естественно!:aga:
Как пела Пугачева, в молодости - "то ли ещё будет ой ей ей":D
Вид для печати
Помогите разогнать бак , затяжка туговата немного
челсВы бы почитали вопросы на форумах навигационных программ... "Не запускается. Что делать?".Цитата:
может мне пора в психушку....
Ничего же не сообщает гражданин конкретного! Может, у него 40 ватт на выходе и вату (зло) трамбовал пробойником. Никто ж не знает. Ну да, надо отдать должное, это надо суметь...
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Mrbr00ks, ещё чуток потерпеть, будет Меркава под Кангер-базу, там точно 3,5 мм дырка. И будет счастье.
Mrbr00ks может ты прав , тебя не устраивает тяга и это легитимно
но это мой проект с такой тягой, и это нельзя назвать дефектом , согласен?
мне кажется выход простой, просто продай бак
Я не сказал что это дефект ведь )
Если бы была Меркава на 3.5 я бы купил без проблем . Мне бак понравился , просто чувствую туговато немного
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Да интересно согласен , если бы под головки тритона вообще бы обрадовался
Mrbr00ks под головки кангера, я понятия не имею будет лучше кангера или нет , я сделаю с заправкой сверху из стали 316
а дальше выбор за тобой)
челс, МерКанг(а)... Ничего, звучит загадочно. Как Гваделупа ))
Секрет идеальной намотки Меркавы: мотать надо вдвоём. С одной стороны - тот, у кого льет, с другой стороны - тот, у кого Гарик. И вот она, гармония :)
Tapatalk
SOE4ka если внутри базы получилось так что воздух идёт замысловато это не значит что тяга хуже , будет сопеть сильнее но тяга тут ни при чём
перед тем как спорить посмотри закон бернули, по нему и самолёты летают :)
или смотри этот ролик )
https://www.youtube.com/watch?v=wYlnzjuKp9E
ktotoff, какая-то поголовная милитаризация %) "..забьём Мике баки.." , или забьём Меркавы Кангерами :D
Ну да ладно, лишь бы фантазия не дотянула до Арматы %)
---------- Сообщение отправлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:01 ----------
челсДо сих пор понять не могу как они, такие тяжёлые, летают.Цитата:
по нему и самолёты летают
Моя ИМХА по поводу МеркоКангера...Развитие рынка эл.сигарет в общем и Кангера в частности приводит в последнее время к довольно частой замене парка девайсов и комплектующих к ним.Вот сейчас довольно сложно,например,найти сменные головы к атомам , в том числе и Кангеровским,которые выпускались год,а то и пол-года назад.Да,мне могут возразить-та цена по которой будет продаваться МеркоКангер очень вкусна и конкурентноспособна рядом с китайским собратом.Но что будет с ней через пол-года,когда Кангер выпустит что либо более совершенное и несовместимое с нынешней базой? А ведь это так и будет....
RYZHМимо! Колдовство, это гарик в Меркаве :PЦитата:
Колдунство аднака!
А самолёты летают благодаря Бернули, теперь уже ясно.
---------- Сообщение отправлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------
yong8, а что будет... Будет у нас много товаров, хороших и разных )))