Madby С днем варенья! :congrats: :drink:
Посмотрел обзор, теперь хочу ешшо больше этот бак.
Вид для печати
Madby С днем варенья! :congrats: :drink:
Посмотрел обзор, теперь хочу ешшо больше этот бак.
Madby
С Рождением:congrats:
Присоединяюсь к поздравленимя Марата.
Здоровья, успехов, удачи.)
Madby удачи :)
по внешнему виду
первое я тут в теме рыдал что будет не очень и говорил что всё будет видно, меня убедили что это не важно )
на самом деле, а я эстет:) получилось лучше чем я думал
в любом случае внешний вид поменять не могу
про шум
мне сравнивать не с чем , у меня только меркава и инсайд , по мне они одинаковы
да, я слышу шум , но по мне это характерный шум затяжки , главное что не свистит , это бесит всех и меня )
кстати конструкция внутри такая что свистеть не должно, но кому очень мешает шум внутри есть интересная долериновая деталь , попробуйте её немного развернуть
про резинки
я могу и сейчас увеличить проточку ещё до отправки, но это опасно , колбы разные и может получится что просто не будет герметизировать
может стоит вместо резинки на 17 мм , поставить там на 16 мм или 15 мм , я этого делать не буду потому что колбы разные даже из одной посылки
в комплекте есть резинка которая под куполом на 15 мм , попробуйте , если будет герметизировать то оставьте)
про байонет
он работает, но я собирался перед отправкой немного углубить место для резинки что бы прижималось легче
ну и последнее
спасибо я кончил (с) :)
вот что я хотел спросить и про что вы не сказали это про укладку и про сыться
вы уложили вату вовнутрь , а я укладываю снаружи
как правильно?
завтра придёт мой электронщик собирать образец нового хвоста
думаю потом дать ему собирать баки , там очень рукастый электронщик
я и фантом сейчас просто не можем заниматься сборкой хотя знаю, да продал , да ...., да....
на меня сейчас все давят со сроками не по детский , я пытаюсь всем и здесь хоть что то дать , но не очень получается.....
ClickMan на 80 баках углубить место для резинки возьмёт два часа
SULU, другое дело. Значит, какая-то константа неправильная. Возможно, фитиль слишком худой? С тёплой жижей закрывает окно полностью, а с прохладной образуется щель? Но больше похоже на увеличение количества конденсата.
Madby, поздравляю с Днем рождения! Главное - здоровья!
ClickMan ты зарегистрирован в 2012 году , почему у тебя так плохо с железками и я становлюсь крайним за твоё комфортное парение ?)
за 4 года народ всю комнату полками обвешивает для девайсов , а у тебя парю "Парю на черти-чем"
и ещё нервы, бак за 50 долларов не стоит нервов , правда )
1. Не люблю складировать девайсы
2. Не смог подружиться с Прометеем, который купил за 85$
3. Нервы - это образно. Просто надоело долбаться с баком. Хочу "парить и не париться"
4. 50$ конечно не деньги, при условии, что жить больше не ради чего и не ради кого. Парение -это хобби, которое не должно превращаться в вечное "купи-продай".
И нет, ты не виноват. Просто стечение обстоятельств
ClickMan И чё раньше молчал? Неделю назад супруга в Украину поехала. Мог бы вторым Клоудваном с тобой поделиться :donno:
- - - Добавлено - - -
А с Прометеем какие проблемы? Вообще вкусный и беспроблемный бачёк. Но на кремнезёме. На вате немного проблема с укладкой,ибо падает...
Madby, поздравляю с Днем рождения! Главное - денег побольше, вкусного пара и друзей хороших:drink::drink: