Можно гравировать на ПроХвосте![]()
Можно гравировать на ПроХвосте![]()
Воу, воу, выкрутил щас меркаву с хвоста, а под ней лужа. Ваты позавчера пожадничал чтоли, или концы обрезал уж слишком сильно. Первый раз такое. Еще думаю - как-то тянется не очень, а там воздуховод весь в жиже по самое нехочу плавает. И с собой ничего нету на работе. Придется хлюпать до вечера![]()
rybak46, это не спортивно. Я хочу насладиться видом протекающей меркавы![]()
я хочу опять поговорить о кангере , кажется верхняя заправка в кангере не работает , у меня точно не работает , начинает течь при заливке , в оригинале всё таки заливается наоборот
я не понимаю почему так , и как это объяснить , но если заливаю через верх течёт , если переворачиваю и заливаю как оригинал то не течёт, да у меня можно заправлять через жопу , как в оригинале в смысле
что скажете, у меня мыслей пока нет
челс
Это проблема оригинала, её, как мне кажется, победить это не возможно. Лучше бы Вы, Маэстро, другой бак за образец выбрали, например вот этот, он при заправке сверху ну совсем не течет:
TFV4 Mini - SMOK
А по удобству использования как готовых "голов" так и перематываемых, он кангер делает как бык овцу, да и со вкусом там всё окей. Я такой маме приобрел, правда не мини версию, не нарадуется.
челс, а ты проточки в крышке сделал? ибо у тебя открытый испаритель и когда ты заливаешь жидкость и накручиваешь крышку, то естественно, что создается давление и воздух пропихивает жижу через испаритель в воздуховод. Надо протестировать крышку с пропилами, для стравления избыточного давления и потом уже, если это не поможет, думать, как избежать "течки". Возможно надо подумать немного над конструктивом площадки, но это надо видеть площадку в объёме.
Последний раз редактировалось Madby; 07.10.2015 в 16:26.
...либо делать механизм перекрытия жижеподачи.
А мне чо-то Cthulhu V2 приглянулся. Интересный комбайн получился... но про TFV4 Mini тоже почитаю - интересно... только плодятся они интересные больно часто и куда их девать непонятно![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Ivan70 а где его купить?
Madby начинает течь ещё до закрытия крышки
челс, на фасте есть преордер
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
челс
Я брал "старшую" версию (бак 5 мл.), конструктивно они не отличаются и "головы" одинаковые используют. Думаю российский магазин Вас не заинтересует.