acidjunk китайцы за 50 передерут )

Еще не поздно записаться (форму заполнил)? Если не поздно, то сегодня-завтра оплачу

Ну вот фиг знает. Польский Hussar более €150 стоит почему-то, допы в виде нормального топкэпа и мини-кита тоже дорогущие. Клон один в один стоит меньше $20, резьбы, финиш и обработка металла в целом отличные. Я не знаю почему, но в FB и Instagram очень любят Hussar, наверное и цена отсюда
Squape X Dream вон лежит за $30 тоже. Кажется довольно сложным со своими механизмами и защёлками. Hurricane v2 с кучей деталей за $20 и т.п. Похоже, что цена клона сейчас формируется только за счёт потраченного металла/ултема![]()
Последний раз редактировалось test_subject; 29.04.2017 в 20:54.
И продалось бы штук 5. Удивительно, как просто рождаются мифы... Ну, можно понять любителей эзотики, купить задорого блестящую конструкцию с кучей сложных и бесполезных железячек, ёмкостью "аж" 2 мл.! (даташит).
Что же там такого невероятно-привлекательного? Или технически-умного? Или рационального, на худой конец. В каком узле/функции достигнут замечательный успех?
Конечно, любой вправе восхищаться чем угодно. Но кто бы мне обьяснил, что, кроме понтов, привлекает технически-грамотного человека в этом изделии? В чём совершенство? Конкретно так, по-простому.
так в нем все удобно сделано по крайней мере по видосам видно, что бак грамотный достаточно ,плюс база и много проставок под разные типы затяжек (10 вставок) , лучше по другому поставить вопрос какой бак дает столько возможностей по затяжке без танцев с бубном с всякими там трубочками иголочкаим и прочим .тупо из коробки хоть и с допами ?Хотя ценник согласен что не гуманный и больше всего меня бесит ,что деку ту самую которая с этими вставками нужно покупать отдельно ,вот сдесь явный способ рубить понаглому бабло ,что мешало сразу укомплектовать бачек этой декой
whlr ты мыслишь неправильно от слова вообще, народ покупает понты , дальше продолжать?
челс, понял. Согласен. Продолжить можешь мысленно. ))
acidjunk, не-грамотный бак, как раз сразу и видно. Другое дело, что тебе нравится - имеешь право. Подберёшь свою настройку и выбросишь пригоршню дорогих железок, через неделю задумаешься...
А грамотный и беспроблемный бак, бог даст, на этой ветке вызреет. Ещё 5-ку не оценили по достоинству. В ней перспектива отчётливей.
Соглашусь с whlr.
спойлер

Для меня эти "двойные колокола" только усложняют изделие. И у Скайлайна и у Спике. И не дают ничего большего к контроле жижи, только еще что то может даст проблему. Одинствено понравилось то, что у Скайлайна база с широким паропроводом есть большие отверстия для жижи чем у базе с узким.
Да. При отсутствии реального результата. Это они так думают, что регулируют что-то. Вот так, прямо, ходят и постоянно регулируют. ))) Правильный узел подачи - само-регулируемый. Точка! Мнимое регулирование позволяет сгладить ошибки настройки фитиля, всего лишь. Максимум пользы от таких конструкций - закр./откр. подачи, для верхней заправки. Да и то подлежит переосмыслению.
Регулировка воздуха: правильной (без разборки) регулировки (в купольных баках) ещё не сделал никто. А это - изменение диаметра сопла на выходе. А не большое выходное дупло и 47 входящих малых дырок. Скорость потока из дупла всегда одинаково-низкая, согласно заветам Бернулли. А добавить дымности, повысив мощность - не решение.
Ближе всех к решению подошли верхне-спиральные щелевые конструкции, иже с ними - генезисы.
Как правило, архи-сложные конструкции баков только создают иллюзию технического совершенства, не решая главных задач. А "всё гениальное - просто"(с), по-прежнему. Будем искать (с). )))
Последний раз редактировалось whlr; 30.04.2017 в 14:16.
whlr, поддерживаю на 100%. Лучше бы и не мог сказать.![]()
Длина хода купола в пятой увеличина на 2 мм для полного открытия окошка
Решил что так правильно, но крутить долго