У меня прикол с индикатором батареи. Довольно быстро опускается до одного деления и полтора дня держится на этой отметке. Аккумуляторы he2 и he4. Кто нибудь замечал подобное. Пару обслугу 1.3 она 18 20 ватт
Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
У меня прикол с индикатором батареи. Довольно быстро опускается до одного деления и полтора дня держится на этой отметке. Аккумуляторы he2 и he4. Кто нибудь замечал подобное. Пару обслугу 1.3 она 18 20 ватт
Denismog83 это норма
Denismog83 у меня так же.
Как то обидно что от индикатора толку нету
У меня на Ефесте(свежем) и AW IMR(использую уже года 3), индикация опускается плавно. Бывает проседает на 1 деление и тут же восстанавливается. Ваш аккумулятор, скорей всего, сразу после начала использования падает в напряжение и уже отдает менее 3,7v. Размышление после прочитанного - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t56878.html
---------- Сообщение отправлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
я думаю дело в аккумуляторе
Последний раз редактировалось Diezel; 18.08.2015 в 11:00.
Лыжи HE 2 хороший выбор?
купил сабтанк мини.
Я не понял, его что, нельзя заправить до верху?!!?![]()
★° ПічєнькО°♡ можно, если заткнуть воздуховод. Например ушной палочкой.
Georgio помоги плиз. А то что то туплю...
фотки думаю помогут.
Georgio пасиб.![]()
Вот почти заправленный бачок.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Вот как это выглядит в сборке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Georgio короче понял. Эта отметка и есть максимально возможное количество жижи в танке.
Жаль... Я думал, что можно будет как то через верх заправлять до самого самого верха.
А тут получается, внешне, как будто бы наполовину заправлен.
Значит буду брать ещё один лемо 2. Мне он больше понравился, чем субтанк мини.
Не знаю чё за кипишь был вокруг субтанка мини... лемо 2 на голову выше и в качестве исполнения
и в качестве самих состовляющих.
субтанк лично мне показался игрушечным штоли. як из пластико.
короче сабтанк - енто "я пластико".
не мой это бак. дешевкой в руках чувствуется по сравнению с лемо 2. но вкус даёт хороший.
Georgio спасибо за фотки! + ушёл!
короче понятно теперь после второй фотки.
если база обслуживаемая стоит, то выглядит как будто полностью заправлен.
а ежели стоит испаритель, то выглядит как будто наполовину заправлен бак.