eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: istick 75/100/150?! wtf?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Predatel

istick 75/100/150?! wtf?

Вчера в различных группах в соцсетях прошла инфа, что якобы елиф готовит моды на 75/100/150 Ватт, и что минималистичный размер останется фишкой этих модов. Зашел на сайт елиф-тишина, как в танке. Ссыль на вк могу дать, да боюсь банхаммера за рекламу. Собственно призываю Тов.Распутина, вдруг прояснит чего, а то в раздумьях, заказывать себе кирпич 100Ваттный или подождать...

Вэйпер Аватар для Aldian
    Записей в дневнике
    1
    Давно ходят эти разговоры. Только вот при сохранении всех этих фич долговечность этого девайса в виду ограниченного ресурса батарей, особенно при сохранении компактности, будет весьма ограничена. Как говорится "выше меры конь не скачет"

Гуру Аватар для malimana
    Записей в дневнике
    1
    Ну да больше размером смысла нет) компактность утеряется) дизайн бы ввиде хромированого зада убрали и термоконтроль впихнули ) да и кнопку норм впихнули , было б золотце)

Распродаю добро !http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t105716.html
    спойлер  

Гуру
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Ссыль на вк могу дать, да боюсь банхаммера за рекламу.
    а ты напиши в скобках "не реклама, а типа источник".

Новичок Аватар для MonSmoke
    Записей в дневнике
    1
    Мы тоже слышали такую информацию

Вэйпер Аватар для penon
    "долговечность этого девайса в виду ограниченного ресурса батарей" - так долговечность девайса или батарей? Батареи меняются.

Хм, а я тут причем? Ближайшие люди к Илифу и Джой - Вардекс.

---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------

зы. Как я и говорил полгода назад - ждем сменных акков, беспроводной зарядки, термоконтроля, повышения мощности, блютуза.

Гуру Аватар для Mihalis31
    Записей в дневнике
    3
    Predatel
    Говорят,что в Москве кур доят ... ,а в Рязани грибы с глазами.
    А инфа "секретная" из соцсетей . А кто её принёс - ник какой ?
    спойлер  

спойлер  

:

Вэйпер Аватар для Aldian
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от penon Посмотреть сообщение
    Батареи меняются.
    В айстике нет А у аккумов ограниченное число циклов заряда-разряда И да. Автономность — акки не поменяешь.

Вэйпер Аватар для penon
    В айстике аккумуляторы меняются. Подсказать как? Вы так любите безапеляционно лить воду. Нужно быть аккуратнее.

Гуру Аватар для Predatel
    Ресурс батареи 300-400 циклов, да и меняются они в принципе как 2 пальца об асфальт в любом ремонте телефонов. Все же разница огромная в карман стик50 положить или хотя бы ипв мини(а уж ипв 4 только если на шею камнем вешать). Да и ценник у элиф хороший пока что...

---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------

Mihalis31 админы групп, новости с фейк аккаунтов я не читаю.

---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------

тов.Распутин ну ты у нас спец по коробкам) да и ник твой обязывает общаться с высшими силами)))

Predatel
    Любой коробке нужно пару месяцев на обкатку и появление статистики пользователей. Какие могут быть советы по невышедшим девайсам - загадко.

Вэйпер Аватар для Aldian
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от penon Посмотреть сообщение
    Вы так любите безапеляционно лить воду. Нужно быть аккуратнее.
    С помощью паяльника или допилинга? Решение "из коробки нужно". Зачем мне че-то там крутить сидеть с паяльником, химичить и тд. Вон на сигеле откинул крышку, потянул за шнурок — ну все для людей сделано

Пользователь Аватар для SupremeVL
    Пожалуй соглашусь со мнением что для таких мощностей встроенные акки просто не вариант, так как моё имхо таково что акки которые поставит компания не столь добросовестно будут справляться с нагрузкой на них... Яркий пример стик на 50W при намотке которая требует максимум мощности от стика - заряд батарейки таит прям на глазах, соответственно об автономности уже речь не идет если только не жить возле розетки спору конечно нет, что не известно что туда засунут китайцы, но что-то у меня очень большое сомнение что это будут аналоги всем известным маркам и моделям, которые используются для достижения наилучшего результата при разогреве спирали.

Для баков спору нет - стик шикарен, компактен, автономен, эргономичен , но ктож будит бак на 100-150W жарить?

Но это все мое субъективное мнение, как появятся сами девайсы и их характеристики, тогда и можно будет судить.

---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------

Цитата Сообщение от Aldian Посмотреть сообщение
    Вон на сигеле
    За Sigelei плюсану) - сам вчера приобрел 150w, он очень - прям очень приятен

---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------

Цитата Сообщение от Aldian Посмотреть сообщение
    Вон на сигеле
    За Sigelei плюсану) - сам вчера приобрел 150w, он очень - прям очень приятен
    Последний раз редактировалось SupremeVL; 14.05.2015 в 05:29.
    спойлер  

Пользователь Аватар для SupremeVL
    Пожалуй соглашусь со мнением что для таких мощностей встроенные акки просто не вариант, так как моё имхо таково что акки которые поставит компания не столь добросовестно будут справляться с нагрузкой на них... Яркий пример стик на 50W при намотке которая требует максимум мощности от стика - заряд батарейки таит прям на глазах, соответственно об автономности уже речь не идет если только не жить возле розетки спору конечно нет, что не известно что туда засунут китайцы, но что-то у меня очень большое сомнение что это будут аналоги всем известным маркам и моделям, которые используются для достижения наилучшего результата при разогреве спирали.

Для баков спору нет - стик шикарен, компактен, автономен, эргономичен , но ктож будит бак на 100-150W жарить?
    спойлер  

Гуру Аватар для Slavva
    Если у Илифа получаются ББ, почему и не попробовать в другом сегменте? Остаётся только пожелать успехов.

Вэйпер Аватар для Skin3R
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    админы групп
    Можно ссылочку в личку на этот проверенный источник?

Гуру Аватар для Glass Blower
    Istick 150 watt бета версия:
    спойлер  

Пользователь Аватар для RudolfHe55
    Записей в дневнике
    11
    Я постил эту новость. На самом деле они ни чего не елиф ни чего не говорили про акб. Известна лишь мощность новых девайсов.
    Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
    Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
    Обзоры, новинки модостроения и многое другое!

Гуру Аватар для Mihalis31
    Записей в дневнике
    3
    GrossFater
    Тренировка перед ...

---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------

Цитата Сообщение от RudolfHe55 Посмотреть сообщение
    Я постил эту новость
    Так вот ты какой
    спойлер  

спойлер  

:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права