eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: CUBOID&Amor Plus vs SNOW WOLF& SMOK TF-RCA мнение пользователя!!!

Новичок

Cool CUBOID&Amor Plus vs SNOW WOLF& SMOK TF-RCA мнение пользователя!!!

Прошу знатоков сильно не пинать ногами но выкладываю сугубо мое мнение пользователя
    Всем привет! Решил обозначить свое присутствие в очередной раз
    Итак, пару месяцев назад приобрел себе следующий набор в ВАРДЕКСЕ:
    Мод - Cuboid (Joyetech) черный
    Бак - Amore Plus (Wismec) сталь
    Мод меня привлек наличием 2-х аккумуляторов, удобством формы корпуса, ну и общими положительными отзывами в эксплуатации. Весьма порадовала возможность зарядки через мини-usb. Прошивку не менял. Парю на штатном кантале, остальные картриджи не понравились. Режим - power 4.34 v coil 0.34 мощность от 30w до 55 w, в зависимости от густоты жижи.
    Бак меня привлек тем, что возможно использовать готовые испарители, не заморачиваясь намотками, ватой, сопротивлением и прочими ДИКИМИ настройками, а ГЛАВНОЕ - удобством заправки жижей!!!

В ходе использования выявлены только положительные моменты:
    В сборе аппарат удобен, не занимает много места. Корпус, невзирая на на уверения обзоров покоцался - весь в мелких царапинах, но это не напрягает. Кому нужно может взять чехол.
    Бак очень удобен, а САМОЕ ГЛАВНОЕ Н А Д Е Ж Е Н!!!!

Во время одной из пьянок аппарат 4 раза падал на плитку, бак разлетелся на запчасти!!!! Нижняя часть отлетала от стекла и от нагревательного элемента. Стеклу все пофиг!!! Ремонтировал прямо на месте. Вбивал контактный элемент обухом ножа!!! Все работает без нареканий, аппарат не течет, работает как часики!!!
    Ни каких колец не менял. Картриджи меняю раз в месяц.

Три недели назад решил расширить свой ассортимент как модов так и баков
    В качестве альтернативы решил взять что нибудь обслуживаемое.
    Заехав на Савеловскую в поисках нормальной жижи за нормальные деньги решился, сделал свой выбор исходя из имеющегося ассортимента. Выбор пал на магазин купитут-онлайн. Пообщался с продавцом и взял следующий набор:
    Мод - SNOW WOLF
    Бак - SMOK TF-RCA черного цвета
    Парю в режиме power 0,58 от 25w до 60 w в зависимости от жижи.
    Кстати, при сборке бачка в магазине выявился брак стекла - оно лопнуло, но тут же заменили из своих запасов.
    Что сказать набор в принципе понравился - мод симпатичен в руке лежит уверенно, к качеству сборки не придерешься. Вызывает опасение - стеклянные поверхности передней части и задней крышки походу могут разбиться при падении. Чехол использовать я подозреваю неудобно, т.к. Аккумуляторы надо каждый раз вынимать для зарядки.
    Неудобство - невозможность зарядки от usb.

Бак нормальный, но жижу жрет, как свинья помои! Проволоку еще не менял, вату менял пару раз. Удобная заправка жижей, не протекает. Очень удобная фишка - на дрипке есть кольцо регулировки подсоса воздуха, для изменения степени охлаждения пара.

ВЫВОД:
    Пока что для себя не понял в чем плюс обслуживаемого бака перед необслугой!!! При использовании одинаковых жиж на мой взгляд вкус лучше раскрывается на Аморе!!! Принципиального различия в количестве пара тоже нет. Так что с большим удовольствием пользуюсь Амором. Также более активно пользуюсь КУБОИДОМ так как он практичен и что важно меньше по габаритам!!! Хотя я и не из маленьких 185 см 110 кг (рукой могу раздавить пивную бутылку) кубоид лежит в руке лучше!!! Волк хорошо смориться где нибудь в кабаке или в компании где имеется желание пустить пыль в глаза. Для повседневного использования на кармане и в машине Кубойда лучше.
    Я думаю СНЕЖНЫЙ ВОЛК со СМОКом отправиться на полку или будет использоваться для гостей.

Сейчас планирую заказать еще парочку Аморов, так про запас

Вэйпер Аватар для orumant
    Записей в дневнике
    3
    Вывод странный. Нифига не мотали, но выводы сделали. Интересный подход. Что то в последнее время все чаще авансом выводы люди делают.

Смысл вашего поста то какой?

Счетчик радости  

Пользователь
    Не понял о чем тема, амор + неплохой бак, сам с таким бегаю, но испарители после недели перестают нормально передавать вкус и заказывать их надо из Китая, в РФ очень дорого. 560 рублей против 1000 в папироске. Если сравнивать по вкусу - авокадо на порядок перекрывает для меня амор, если сравнивать по удобству и живучести испарителей Клейто перекрывает амор, про смоковский бак ничего не скажу, не пробовал и пробовать не буду, отношусь ко всей продукции со скепсисом, не складывается у нас роман

Вэйпер Аватар для drumcore
    пожалуйста, выложите видео как вы бутылку давите, с меня все лайки мира

Пользователь
    Цитата Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    пожалуйста, выложите видео как вы бутылку давите, с меня все лайки мира
    Один город, берите своих операторов, бутылки и езжайте к ТС, подарите ему еще 1 Амор, напоите пивом, он вам и раздавит

Вэйпер Аватар для drumcore
    Цитата Сообщение от Djair Посмотреть сообщение
    он вам и раздавит
    этого то я и опасаюсь

Гуру Аватар для kirilych
    не заморачиваясь намотками, ватой, сопротивлением и прочими ДИКИМИ настройками
    Знаете, мил человек, если для вас вата и сопротивление - "ДИКИЕ настройки", то постеснялись бы писать эту простыню с ужасающим кол-вом не к месту поставленных тройных восклицательных знаков.

Пользователь Аватар для kdimon
    никуя не понял
    что куда для кого

Гуру Аватар для Юраныч
    Записей в дневнике
    2
    по моему надо стучатся к администрации
    и просить разделить раздел
    обзоры отдельно, отзывы отдельно
    обзоры это полезно
    но то что написал ТС...
    как он бухал, чего там разбил, что то ножом вбивал, где то жижу искал, с каким то продавцом говорил...
    все эти интересные истории из автобиографии не дают мне полезной информации о девайсах

Новичок
    Согласен надо разделять темы! Причем на подразделы технической части и мнения пользователей. Мне как обычному пользователю девайсов вообще не интересно углубляться в ненужную мне техническую муть! Огромных трудов стоит найти на форуме реальные отзывы потребителей, а не попытки технического сравнения с конкурентами или предыдущими моделями.

---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------

По предыдущим замечаниям могу сказать так:
    1. Тема: отзывы, обзоры, сравнения - как пользователь отозвался, сравнил (обОРЗевать не стал).
    2. Испарителей на 2-3 недели реально хватает + очень удобная заправка сверху. Чтобы нормально картриджи держались надо пользовать прозрачные и негустые жижи (пользую только табачку: Хало Лонгхорн и Топ56, джойтек usa mix, мер майя тритон. Они не слишком густые и без особых красителей. Из густых пользую только Five Pawns черный флаг. Иногда к Хале подмешиваю кокосовый Скилс в чистом виде ни Скилс ни атмос ни Окамовская личи не пошли - уж очень сладкие и избыточно ароматные и здесь я согласен быстро загаживают картриджи, пришлось отдать друзьям.
    3. Сам не мотал и мотать не буду. Там же, на Савелово с продавцом договорился, заплатил он мне намотал и нарезал и пояснил куда что втыкать.
    4. Восклицательными знаками выделяю моменты которые при эксплуатации произвели на меня наибольшее впечатление

При покупке девайсов руководствовался и Буду руководствоваться:
    1. Удобство пользования и простота настроек
    2. Возможность настройки по умолчанию продавцом, так, чтобы я потом особо не лазил. (Поэтому и взял последний набор именно там, в остальных магазинах продавцы закатывали глаза с умным видом полировали мозг о величинах сопротивления и силы тока, преимуществах обслуги над необслугой ит.д. обещали всему научить. А пацан взял и все мне в комплексе дал на основании моих требований. Плюс еще зарядил хорошую скидку, так я еще и табачки Халовской и Pawn выбрал все что у них было)
    3. Бренд и отзывы иных потребителей.

ИМХО
    В исходной теме описал моменты важные на мой взгляд для обоих девайсов с точки зрения простого потребителя - отразил ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ плюсы и минусы 2 баков и 2 модов. По мере дальнейшего выявления + и - буду их описывать. Может кому то пригодиться. Для любителей углубляться в подробности поясняю:
    1) не мотал и мотать НЕ БУДУ - заеду в магазин за жижами и там мне все поменяют и проволоку и вату нарежут
    2) заморачиваться с настройками в обоих модах НЕ БУДУ - пользуюсь только кнопками +- и розжиг - если что-то собьется в любом вамп магазине даешь 300-500 руб и тебе все настраивают заново.
    3) описываю только то, что имею и только то, что мне понравилось или нет - например Reuleaux RX200 с дудкой от lemo я отдал другу через 2 дня пользования - не понравилось ни в наборе ни по отдельности. Просто не понравилось. Поэтому эксплуатацию, плюсы и минусы описывать не буду.

Пользователь Аватар для Smoker_KOT
    На Вардексе ценник как ДНА 200 наверно

Пользователь Аватар для Pikasa
    Цитата Сообщение от orb5 Посмотреть сообщение
    2) заморачиваться с настройками в обоих модах НЕ БУДУ - пользуюсь только кнопками +- и розжиг - если что-то собьется в любом вамп магазине даешь 300-500 руб и тебе все настраивают заново.
    Тоже, что ли настройкой модов занятся