Прошу знатоков сильно не пинать ногами но выкладываю сугубо мое мнение пользователя
Всем привет! Решил обозначить свое присутствие в очередной раз
Итак, пару месяцев назад приобрел себе следующий набор в ВАРДЕКСЕ:
Мод - Cuboid (Joyetech) черный
Бак - Amore Plus (Wismec) сталь
Мод меня привлек наличием 2-х аккумуляторов, удобством формы корпуса, ну и общими положительными отзывами в эксплуатации. Весьма порадовала возможность зарядки через мини-usb. Прошивку не менял. Парю на штатном кантале, остальные картриджи не понравились. Режим - power 4.34 v coil 0.34 мощность от 30w до 55 w, в зависимости от густоты жижи.
Бак меня привлек тем, что возможно использовать готовые испарители, не заморачиваясь намотками, ватой, сопротивлением и прочими ДИКИМИ настройками, а ГЛАВНОЕ - удобством заправки жижей!!!
В ходе использования выявлены только положительные моменты:
В сборе аппарат удобен, не занимает много места. Корпус, невзирая на на уверения обзоров покоцался - весь в мелких царапинах, но это не напрягает. Кому нужно может взять чехол.
Бак очень удобен, а САМОЕ ГЛАВНОЕ Н А Д Е Ж Е Н!!!!
Во время одной из пьянок аппарат 4 раза падал на плитку, бак разлетелся на запчасти!!!! Нижняя часть отлетала от стекла и от нагревательного элемента. Стеклу все пофиг!!! Ремонтировал прямо на месте. Вбивал контактный элемент обухом ножа!!! Все работает без нареканий, аппарат не течет, работает как часики!!!
Ни каких колец не менял. Картриджи меняю раз в месяц.
Три недели назад решил расширить свой ассортимент как модов так и баков
В качестве альтернативы решил взять что нибудь обслуживаемое.
Заехав на Савеловскую в поисках нормальной жижи за нормальные деньги решился, сделал свой выбор исходя из имеющегося ассортимента. Выбор пал на магазин купитут-онлайн. Пообщался с продавцом и взял следующий набор:
Мод - SNOW WOLF
Бак - SMOK TF-RCA черного цвета
Парю в режиме power 0,58 от 25w до 60 w в зависимости от жижи.
Кстати, при сборке бачка в магазине выявился брак стекла - оно лопнуло, но тут же заменили из своих запасов.
Что сказать набор в принципе понравился - мод симпатичен в руке лежит уверенно, к качеству сборки не придерешься. Вызывает опасение - стеклянные поверхности передней части и задней крышки походу могут разбиться при падении. Чехол использовать я подозреваю неудобно, т.к. Аккумуляторы надо каждый раз вынимать для зарядки.
Неудобство - невозможность зарядки от usb.
Бак нормальный, но жижу жрет, как свинья помои! Проволоку еще не менял, вату менял пару раз. Удобная заправка жижей, не протекает. Очень удобная фишка - на дрипке есть кольцо регулировки подсоса воздуха, для изменения степени охлаждения пара.
ВЫВОД:
Пока что для себя не понял в чем плюс обслуживаемого бака перед необслугой!!! При использовании одинаковых жиж на мой взгляд вкус лучше раскрывается на Аморе!!! Принципиального различия в количестве пара тоже нет. Так что с большим удовольствием пользуюсь Амором. Также более активно пользуюсь КУБОИДОМ так как он практичен и что важно меньше по габаритам!!! Хотя я и не из маленьких 185 см 110 кг (рукой могу раздавить пивную бутылку) кубоид лежит в руке лучше!!! Волк хорошо смориться где нибудь в кабаке или в компании где имеется желание пустить пыль в глаза. Для повседневного использования на кармане и в машине Кубойда лучше.
Я думаю СНЕЖНЫЙ ВОЛК со СМОКом отправиться на полку или будет использоваться для гостей.
Сейчас планирую заказать еще парочку Аморов, так про запас![]()