eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 447

Тема: Joye 510 T !!!

Новичок
    Купил на кабинке два набора стартовых... в обоих наборах зарядки которые шли не заряжают нифига..
    аккумуляторы не моргают при подключении к USB. проверка на всякий случай через пару часов показывает нулевой заряд.. :+((
    есть подозрение что зарядка вообще от других каких-то аккумов...

никто не сталкивался?

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от mem Посмотреть сообщение
    У клириков таже система, но они пластмассовые и поэтому начинают со временем течь.
    Да вы мне прям глаза раскрыли, за полгода вэйпинга я прям и не знал об этом
    Там именно картомайзеры - металлические CE2R4.
    Если меня глаза не подводят, старткиты идут с клириками.
    Если отдельно собирать-тогда другое дело.
    что вы хотите этим сказать? Я не парю,а фигней занимаюсь /и таких, как я, много/?
    Если вам хватает этого на долгий срок-вы мало парите Хотя, я не говорю, что это плохо.
    А тех кто хочет объять необъятное и стемится все к большим девайсом, я называю маньяками е-сиг.
    Мне ривовского аккума в 1100мАч(заявленных)хватало на рабочий день, с утра до вечера.
    Но мне удобнее ходить с сигаретой большего размера, и заряжать аккумулятор раз в пару суток, чем таскать с собой чемодан аккумуляторов, или сидеть у розетки.

Вэйпер Аватар для mergen
    Цитата Сообщение от Delfin Посмотреть сообщение
    Купил на кабинке два набора стартовых... в обоих наборах зарядки которые шли не заряжают нифига..
    аккумуляторы не моргают при подключении к USB. проверка на всякий случай через пару часов показывает нулевой заряд.. :+((
    есть подозрение что зарядка вообще от других каких-то аккумов...

никто не сталкивался?
    есть такая беда. Разобрался. Зарыта она в самом USB переходнике. Центральный контакт или был низко посажен, или при первой же закрутке аккумулятора просел. В результате, контакта просто нет! Вылечил так. Взял мелкий гвоздик, откусил шляпку с огрызком в 2-3 мм, воткнул его в отверстие центрального контакта в УСБ-шке, закрутил аккум и воткнул в порт компа. Диод загорелся синим пламенем и погас только через пару часов, когда аккум зарядился полностью. Потом проверял работу и в сетевом адаптере. Понятно, что когда была устранена главная проблема, то и от сети всё сработало как надо.
    А в принципе, 510-т доволен. На выход "в люди" и в зубы за рулем, самое 510-То . Аккум только маловат (180) и танк мелковат (0,5). Но имея с собой их парочку из старткита, вполне можно обойтись, как походным вариантом. Пар, ТХ, вкус имеют место быть... если не ожидать от этой мелкашки эффекта серьезной сиги.
    ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
    ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка

мои самопалы под танки А и В

Пользователь Аватар для Odys
    Цитата Сообщение от mergen Посмотреть сообщение
    А в принципе, 510-т доволен. На выход "в люди" и в зубы за рулем, самое 510-То
    Я вот тоже пожалуй соглашусь) хотя еще его не юзал. Тем более для девушки самое оно=)
    спойлер  

Пользователь Аватар для WaGoN
    Вкус поролона мне нра больше...

Цитата Сообщение от WaGoN Посмотреть сообщение
    Вкус поролона мне нра больше...
    По сравнению с танками? А вы что конкретно пробовали? Его-т, 510-т, Lr-атомы, обычные?)
    Я так был очень рад переходом на Его-т после 510 атома+) Причем, дело не только во вкусе, и Тх порядошный, и пара Уйма (причем все время, а не только вначале как на синтипоне) да и Размерчик танка очень радует, мне так 2 раза приходится всего пере заправлять за день=) Так что плюсы на лицо. Хотя на вкус и цвет конечно..фломастеров много
    спойлер  

Odys
    Кстати, самому стало занятно, что пробовал из егошного и пиписечного парения. ПРимерно это:
    510, 510XL, 510LR, 510 T, 901, 901LR, тип А, тип А LR, тип B, тип B LR, TankA, TankA LR, TankB, TankB LR, мегакартом синтепух, картом 510 синтепух, картом 4ред, картом 5 ред, клир 4 ред, клир 5 ред, гигантомайзер...
    Понял, что не пробанул картомы g4, исправлюсь...

---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------

зы... А сравнивал я, конечно же, с обычной 510... На нулевке, т.к. вообще не курю...

Новичок
    В соседней ветке amy посоветовала от eGo-адаптера зарядить попробовать...
    Вот пробую.. на адаптере еГошном лампочка красным загорелась, а вот аккум ничем не моргнул и не засветился.. :+((

Новичок
    Заказал ради интереса на ФА 510-Тшный атомайзер. Пробую сижу, с Флэшем
    Скажите, а он у всех так греется? Или просто мне повезло и достался зимний экземпляр?
    Атом не ЛРка, обычный.
    v-Go + C2E4 + KR808-D1 + C2E4 + eGo-T LR A -> eGo + Буля & Варя + Шпуля + (едут: 2 "Самокрутки")

Кстати, самому стало занятно, что пробовал из егошного и пиписечного парения. ПРимерно это:
    510, 510XL, 510LR, 510 T, 901, 901LR, тип А, тип А LR, тип B, тип B LR, TankA, TankA LR, TankB, TankB LR, мегакартом синтепух, картом 510 синтепух, картом 4ред, картом 5 ред, клир 4 ред, клир 5 ред, гигантомайзер...
    Не ну раз такой опыт то да))
    зы... А сравнивал я, конечно же, с обычной 510... На нулевке, т.к. вообще не курю...
    А это многое обьясняет
    спойлер  

Wellick
    Да, греется безумно...

Новичок
    Ну ладно, пусть греется. Субъективно вкуса больше, чем на обычной тэшке, примерно как на лрке. Картомайзеры приятнее, но возня со шприцами напрягает.
    v-Go + C2E4 + KR808-D1 + C2E4 + eGo-T LR A -> eGo + Буля & Варя + Шпуля + (едут: 2 "Самокрутки")

Пользователь
    Попробовавшие - 510-Т не заливает автобатарейку ? А то собираюсь заказывать мега-авто вариант (510 мега авто батарейки + 510Т атомы), но закономерно опасаюсь.
    Моя яГа с Т-LR(B) не течет пока ..

Новичок
    Цитата Сообщение от whc Посмотреть сообщение
    не заливает автобатарейку
    У меня второй день, пока полёт нормальный. Не заливает. Вообще, по ощущениям, более грамотная конструкция, чем eGo-T. Плотная, что ли.
    Один минус, упомянутый выше - греется очень сильно. Для кого-то это может быть и плюсом: не дает тянуть "паравозом", т.е. несколько больше похоже на аналог.
    При этом, кстати, даже с очень горячим атомайзером, сам пар не слишком тёплый. В C2E4 гораздо теплее.

Новичок Аватар для SerJ!o
    Парю 2 недели, ничего не заливает и не вытекает, я доволен, только акумы слабоваты (280махов)и танки маленькие...но все=прикупил себе еще eGo-T

долгий путь к е-сиге.....Joye 510-T+ Joye eGo-T...полет нормальный
    Пересажено с аналога человек...

Цитата Сообщение от Wellick Посмотреть сообщение
    Парю 2 недели, ничего не заливает и не вытекает, я доволен, только акумы слабоваты (280махов)и танки маленькие...но все=прикупил себе еще eGo-T
    Ну вот, положительный отзыв=) А на сколько примерно хватает 280 махов на тешке 510ой? И чувствуете разницу по вкусу в сравнении с Его-т?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для mergen
    Цитата Сообщение от Odys Посмотреть сообщение
    Ну вот, положительный отзыв=)
    добавьте и мой. Тоже недели две. Парочка из кита с акк 180. Сиги безпроблемные - залил, зарядил, выпарил. ТТХ по классу и цене.
    ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
    ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка

мои самопалы под танки А и В

Новичок Аватар для SerJ!o
    по вкусу- разница не большая, но еГА чуть получше будет(имхо)....парочку акумов сажаю примерно за 6-8 часов,но все зависит от частоты парения ессно))) и сразу прикупил пастру егошную на 650махов.
    из плюсов 510-Т... отлично парится за рулем(без усилий держится зубами+у меня акк автомат)

долгий путь к е-сиге.....Joye 510-T+ Joye eGo-T...полет нормальный
    Пересажено с аналога человек...

Гуру Аватар для Adel2009
    Всем привет!Кто сможет проинструктировать,как правильно зарядить ак 280 мах в первый раз?

Гуру Аватар для Joe
    Adel2009
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t1703.html
    Почитайте

Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя