Наткнулся на днях, на данное устройство. Упоминания на русских сайтах не нашёл.
Делал мини-обзор для себя. Звиняйте, что всё в картинках, делал для вк.
Наткнулся на днях, на данное устройство. Упоминания на русских сайтах не нашёл.
Делал мини-обзор для себя. Звиняйте, что всё в картинках, делал для вк.
Осталось еще вместо алкоголя что то придумать.
спойлер
Продавали бы просто Энерго жижу![]()
Даёжъ электронную водку!!!![]()
Клизьма пятиведёрная с мёдом и лимоном - эффективнее, как мехмод
поскакивали темы с кофеином в есигу где-то год назад, но как-то заглохло![]()
нахомячено...:
моя прелессссть
+1, в плане применения кофеина никаких инноваций, на ECF есть тред еще от 2011 года.
Да и растворы готовые давно продаются E-Caffeine For E-Liquid, Energy Caffeine and Taurine Electronic Cigarette E-Liquid E-Cig Juice.
Последний раз редактировалось curgen; 14.04.2015 в 20:10.
Atmizoo Roller IM-SS Custom; Steamboy Storm Rider V2.1, Omega RDA, Quasar RDA, Нектар №045, Gamma V1.3 №0235, Origen Genesis V2, BY-ка XL4, IPV 2, SubTank Mini;
Gus core G22, Stratum+; Mako War RDA, Origen V1 RDA, Kayfun Lite, Caiman M 17 мм, Сварог 2 EVO, Гондурас MAX V.2.2, BY-ка L2, BY-бак 17 мм.
800 затяжекчет не верится
спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения
Есстессенно, на хрен она нам без электроники нужна, а попарить с ней после бурного секасаМне тут давеча жона предъяву кинула, вечером ложусь спать и говорю телефону, установить будильник на 8 часов утра, он мне отвечает, будильник установлен на желаемое время. И тут жена заявляет мне, что не за долгим, я тебе не нужна стану, ты уже с телефоном разговаривать начал, он тебе и будильники то сам устанавливает и всякое такое, скоро сексом с ним заниматься будете
![]()
тут главное реклама... одноразовые понс рекламировали как заменитель нескольких пачек сигарет, а на деле они дохли за 100 тяжек. И с картриджами такая же замануха была.
Ещё круто: 6-7 затяжек равноценны чашке кофе. Так можно войти в режим соски и подохнуть с инфаркта, разумеется теоретически
Да и как то поступление кофеина в организм путем вдыхания вызывает опасения.
помниццо были в СССР рисёрчи о вреде здоровью на предприятиях где производят витаминки =) дышать ими вредно, в основном конечно пылили на производствах ими: ожоги слизистых, бронхов и т.п. А теперь маркетинговый ход - витаминки курить, гыгыг
в любом случае биодосутпность (на примере статейки из лохматого 2011 г) у е-сиги в сравнении с аналогом на порядок хуже. так что как средство доставки явно не катит. другое дело если весь пар осядет в легких - тогда наверно все ингредиенты доедут до места =) только так можно задохнуццо нафег =)))