Не в атоме дело,вынул аккум,поставил обратно другой,все норм.

Не в атоме дело,вынул аккум,поставил обратно другой,все норм.

На GearBest в ответах на воросах сказали, что у данного мода нет защиты от перезаряда. Сижу ломаю голову, какие аккумуляторы для него лучше бырать с защитой или без? Возможно кто-нибудь сможет объяснить![]()

dvk99 Спасибо!
Камрады, кто подскажет, почему сей девайс у меня не кажет вольты, только ватты, а сопротивление определил в 0,3 Ом, там где Айстик определяет 0,5. Контакты я пока не зачищал, второй день как пользуюсь.

Vi-RUS Ну у меня смовел тоже занижает сопротивление примерно на 0.1 Ом, а айстик50 завышает и в итоге расхождение так же составляет 0.2 Ома. Плюс есть еще ошибки округления. Особо не парюсь по этому поводу. Если нужно точное измерение, то лучше купить омметр, а не полагаться на показания вариватов.
ShayBabay
А вольты почему не показывает?

ShayBabay
Точно! Только заметил. А на варивольт переключается?

Vi-RUSНет

Vi-RUS Такого режима нет. Только режим варивата и мехмода.
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html

Получила сегодня сей девайс! Первые впечатления просто отличные! Аккумулятор, который в мехмоде вообще не фурычил (левак купила), здесь работает отлично! Дрипка, которая быа намотана под мех, шпарит на 20 ватах отлично, а вот на 30и гарри небольшой пришол. Надо перематывать.
Качество сборки порадовало. То что надо откручивать винтики - вообще ерунда: во-первых откручивать их надо только когда сдохнет акк, а во-вторых, с женскими ручками это не проблемма.

месяц на исходе посылочка всё ещё в пути , мать их ети. когда ж дойдёт?
![]()
Удовольствие критиковать мешает наслаждаться прекрасным. /Ж. Ла6рюйер/
Decipimur specie recti Мы обманываемся видимостью правильного
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t60578.html

Народ, всем добрый вечер, подскажите кто нить плиз, возможно ли заказать новую платку для Smowell DPV-65? Если да то как и где?
Вобщем прослужил мне сей девайс ровно 3 мес. Затем без всяких на то оснований погас экран. Сейчас можно использовать только вслепую, как мехмод.
Пока так, а дальше буду брать на замену Eleaf iStick 60W TC

Ребят !У кого на руках есть Smowell 65 или 80 ?
Что скажете про них ?
Корректно ли работает понижайка , есть мехмод режим ?
Меня интересует просто автономность и при этом парю обычно 12-15 Вт на "сигаретниках"...
З.Ы. Имею как год Смовелл 50 , который после чистки контактов работет до сих пор как часики ...
Последний раз редактировалось TLN; 16.04.2016 в 16:50.

други! где его отремонтировать, или взять восьминогие мосфеты( заменить плату)? сгорел при первом включении.(
[IMG] IMG_6763.jpg (218.6 Кб)[/IMG]