Мне Гирбестовцы вернули деньги за клопа. Сам сабж писал TOO HOT при парении 0.4 Ом на 30 Вт при 15 секундах. Отправил им фото VIP карты и видео процесса.
Вид для печати
Мне Гирбестовцы вернули деньги за клопа. Сам сабж писал TOO HOT при парении 0.4 Ом на 30 Вт при 15 секундах. Отправил им фото VIP карты и видео процесса.
Ну что, мини клоп у меня с 20 чисел января. Сегодня 26 мая, начал слегка покачиваться коннектор. Ждать худшего не стал. Заменил. Итого четыре месяца беспроблемной работы.
GrossFater аналогичная ситуация. через 3 месяца коннектор начал чуть проявлять признаки покачивания.. думаю скоро уже. коннектор есть, менять пока лень..
У меня сгорела плата видимо, после 1,5 месяца использования. От батарейки выдает мин мощность, экран мерцает или он выключается. При этом от сети работает, как и должен(
FANNNTOM пиши продавцу
а кто может подсказать как разобрать клопа
kuder, попробую объяснить. Отковыриваешь пластиковую крышечку с голограммой. Да, батарейку вытащи. Далее отковыриваем клей. Весь. Отковыряли. Вытаскиваем минусовой контакт, для этого с улицы тонкой отвёрткой давим на контакт через вентиляционное отверстие, и одновременно тянем минус. Далее, когда клей отковыряли видим два винтика. Выворачиваем. Ну а дальше запоминаем расположение провлдов на коннекторе. Я их тупо перегрыз. Вынимаем плату. Аккуратно, что бы не потерять кнопки.спойлер
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
mysterial, не, ну не наш метод.
mysterial, она кажись на этом самом клею. Да поддеть чем-нибудь.
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Плата стоит в шасси и кроме клея её ничего не держит. Но чтобы вытащить надо открутить два винтика, которые держат батарейный отсек, и его вынуть.
GrossFater спасибо. я правда туда лезть не собираюсь, но для общего развития полезно
Спасибо большущее
пока ждал вот нашел еще инфу по разборке
mysku.ru/blog/china-stores/31284.html
кста у меня проблема - пришел позавчера новый клоп с фастека
погонял его немного с пол часика, прожигал койл, то-сё, потом смотрю он начал постоянно жарить
кнопочка fire просто завалилась внутрь и не щелкает
вот щас разобрал и выяснил причину - какая то жидкая фигня типа смазки налита на кнопку, придется менять кнопку или попробую прочистить.
mysterial, ну я бы тоже неутерпел. Руки чешутся. Аллергия наверно.)))