У меня LG HE2, LG HE4, Samsung 25R - всё отлично подходит!
Вид для печати
У меня LG HE2, LG HE4, Samsung 25R - всё отлично подходит!
NetGhost понял,они все без пина,да. А коннектор на клопике реально винтиком регулируется!?
первый день полёт нормальный,крышка люфтит немного,подскажите кто как победил
облом,намотал орхидею 0,4 ом,а клопик её не видит. на колибри всё ок
Alex74, клоп от 0,45 Om :actor::nono:
GrossFater спасибо,я уже понял
посмотри под спойлером фиксим люфт крышки (у кого он есть)
143 вот спасибо,плюс в репу
Фсем Трям:hello: Сёдни у товарища сдох Клоп:( Месяц как в пользовании. При любой мощности акка показывает Full battery. Нажимаешь кнопку - фсё гаснет. Покупал на Фасте, партию не знаю.
Минус один. Надо было опрос по другому затевать, чтоб голосовать не один раз можно было. Х.з. первый раз опрос завёл.
Печально
Да нормально опрос сделан. Уже есть выборка, достаточно достоверная, которая демонстрирует примерный процент проблемных изделий на начальном этапе эксплуатации. Да и характер проблем тоже примерно ясен. Что же касается того, что клопики со временем выходят из строя, так ничего не вечно в этом мире :( . Читая форум я не устаю удивляться, с какой скоростью меняется мода на девайсы. Парительные штучки чаще устаревают быстрее чем успевают сломаться :) А материалы ведь идут на изготовление большинства их достаточно долговечные - нержавеющая сталь, титан и т.д. Если их не убивать специально, то они и четверть века могут "фунциклировать". Только уйдут они в "антиквариат" быстрее. Клопики и айстики это, "имхо", изделия практически одноразовые. Пол года - год и уйдет мода на них, облезут корпуса и т.д. Ну и цена соответствующая, и материалы из которых они изготовлены.
Вот если через месяцев 7-8 новый опрос заделать. Сколько прожил клопик? Ну и пункты - 1 месяц, 2 месяца....6 месяцев и т.д. :)
Мои 2 клопика уже на таможне, скоро отпишусь, оба проверю. Кто-нибудь брал чехлы на гирбесте? Как они вам?
Nasledov, где-то было в темах про клопика, что остались одни девчачьи цвета. Сам посмотри.