Это – рекламный спам.
Правильно удаляют.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Так ежели весь обзор выкладываешь, то смысл народу переходить тогда?
Рекламу дают коммерческие организации. Странно, до этого все радовались обзору Мутации и Дайджесту, а тут как один высказал мнение что это плохо - хором подхватили
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
На сколько я помню тут любят кидать ссылки на анонсы устройств - их почему то не удаляют![]()
Скорее да..Это как к примеру ув Karabas написал бы здесь, мол наконец то кайфун в руки попал и давайте мы сегодня с ним познакомимся..
Вот вам ссыль SvoëMesto Kayfun V4 от SMtec. Обзор | TrueVaping.RU
Ну и если чо- мой ресурс Электронные сигареты. Обзоры и статьи от Владислава Karabasa
Но ведь он же так не делает![]()
И я искренне не понимаю почему этого делать нельзяУ Карабаса потрясающий блог. Будь я гипотетически владельцем есигтока, приследующего цель популяризации вейпинга, я бы с радостью разрешил уважаемому Карабасу публиковать тут свой контент! Ибо хочу чтоб и другие узнали об этом крутом блоге!
Мы же не спамим есигток ненужными рубриками "человек недели", "энциклопедией вейпинга" и другими авторскими заметками. Только то, что тут может народу быть интересно. Форум - место где народ может найти информацию. Вот камрады и найдут инфу о дрипке Mako![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Перейдите на сайт вива ла клауд и найдите хоть одно коммерческое предложение
Я не спамлю, а выкладываю обзор. Если я его буду выкладывать сюда, то не получу выгоды со статистики. В чем вопрос? Вы получили обзор, мы статистику, а есигток инфу о дрипке Mako War - мне кажется все в плюсе![]()
а "топ-кэп" - это кто?
шапка, по ихнему, будет кап. а кэп - это от кэпка.
пишете обзоры - пишите парюзке.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Ну вотВсем добро, мир и жвачка
Вы получили инфу о дрипке, форум пополнился знанием о еще одном девайсе, а мы увиличили стату на 1 просмотр. Всем хорошо
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Спасибо за фидбек!
Мы стараемся уделять внимание таким мелочам. Даже при редактуре «правильные" кавычки и правильные тире — .
Сейчас скину ребятам![]()
Aldian, недавно в гугле (или в йандексе, не уверен) наткнулся на этот сайт. Не мое направление, но обзоры очень понравились. Подписан на rss.
Спасибо.
---
Вспомнил, не поиском нашел, на форуме где-то линк проскакивал.
Последний раз редактировалось F-man; 11.03.2015 в 03:43.
А где обзор то? Это ИМХО НЕПРИКРЫТАЯ САМОреклама вкантактике ЧИСТОЙ ВОДЫ!
Последний раз редактировалось Jekka70; 11.03.2015 в 08:44.
Ну получается тупо это ваша самореклама. Обзор не знаешь что такое что ли в нормальном понимании этого слова? Вы надеюсь тоже.
Ты о чем вобще?! Я произвожу и предлагаю свой продукт, как это можно сравнивать?! А я думал что ты взрослый человек.(((