Вот только не понял, у вас куры дома или хомячки ? Надо тоже завести, точно в спячку не ложится как хана и клоп ?
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Хороший обзор. Добавлю, что регулярное купание аппарата в жиже, как сверху, так и с боков (из-за неопытности) никакого видимого ущерба устройству не приносит.
Ода пропета на 5 с +!Сам радуюсь,мод работает просто суперски по сравнению с Айстиком у которого через месяц начала подыхать батарея!Зарядил НЕ-2,на целый день хватает!
SMihalc Засыпает и даже быстрее, но пробуждение занимает порядка 0.5 секунды!
КрепкийДымА у вас в магазине он есть или это личный девайс? Хочется в живую посмотреть)))
Тыц
Оставался одын штука=)
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
У меня в Заводском районе есть мой)
Спасибо я завтра в магазин попробую заехать)![]()
Тыц
А то!
А бывает вродь легонько прикрутил, а потом фиг открутишь и обработка на высоте, особенно краев, большой палец в мясо)
Я еще до китайского нг заказал на али ипв мини.. а их в наличии не оказалось и продаван отказывался деньги возвращать.. В итоге я у него поменял на сигелея мини.. жду.. не прогадал?
Натапано
спойлер
Имею данного зверя, доволен целиком и полностью, гоняю с тайфуном gt-s, среднее сопротивление 1 ом и мощность 18-20 ватт
Сигель молодец!
Сначала сделал огромный мод, а потом "стандартного" размера, обозвав его "мини"![]()
да уж ... великоват малыш однако
спойлер