Saybb 1-го получил трек, 4-го он проявился на китайской почте, ну и раньше конца следующей недели я не жду
Вид для печати
Saybb 1-го получил трек, 4-го он проявился на китайской почте, ну и раньше конца следующей недели я не жду
sptt ну чуть по быстрей, на неделю где то
хотя после фастовских епакетов что то быстрым назвать сложно
Думаю заказать под оригинал у китайцев
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=44116081953
Вот вроде годная фляжка, отличий визуальных не нашел за исключением кнопки[COLOR="Silver"]
Ну вот, сегодня свою забираю из лап почты:D
spttЗавтра жду, отпишись-успокой..
Получил! Пока толком ни чего сказать не могу :donno: надо погонять, понять. Пока только один косячек: от момента нажатия на файр до начала испарения проходит несколько долей секунды. Может так и должно быть, я не знаю, тк всегда игрался мехмодами. А в остальном пока нравиться, в руке лежит отлично! Очень удачный дизайн.
да так и должно быть
тут чуть чуть есть об этом
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t54754.html
Ребята, подскажите как должен реагировать мод на подключение кабеля? у меня по ходу не работает! втыкаю и ни чего,:( ни лампочки ни индикации на дисплее
У меня в самом разъёме ЮСБ на Фляго-клоне маленький светодиодик - горит красным на зарядке. На экране ничего не пишется в процессе. Плата DNA40
sptt с фокалом бесполезно :hello:
самый говно магазин из всех что встречал
sptt это тебе кажется =)
в моей ТК работал, но не писало об этом на дисплее, я сделал кучу фото, видео
но естественно с уклоном что ваще не работает а я так долго ее ждал, мне ответили присылай все оплатим (расходы) если производитель подтвердит вышлем новую.
вопрос нахуа она мне упала остался без ответа и я забил на это дело.
да и как то от ожидания в 2 с хреном месяца впечатление было подпорчено, особо не игрался
пару раз на кантале, и чайку на никеле запустил, гариков не было и славу богу.
а режимы и т.д не проверял
Saybb мне сразу сказали: присылай, но я говорю не вариант, дайте денег, после этого попросили фото/видео. Завтра отошлю, посмотрим. А с режимами разобрался, всё работает.:nice:
sptt все так и было, и я говорил мне не уперлось высылать и ждать еще 2-3месяца не пойми чего
"пришли фото" - прислал, "пришли видео" - прислал, "высылай обратно, как получим вернем бабки за отправку и решим че дальше" - вы ахуе... там?
Saybb ну попытка- не пытка! У меня был случай с Фастом: прислали брак, я сними день переписывался через онлайн переводчик, а они сцуки пытались отмазаться, в конце без всякого перевода написал по русски:"Вы чё там охренели!?", через полчаса тишины приходит отве типа приняли решение, вышлем Вам новую деталь. Честно я тогда поржал:D
я забил по двум причинам
1) надпись "Temp Protection" могла не появляться из-за кривых рук по никелю, у меня намотка был 0,28Ом, на сколько вычитал это много для ТК.
при высыхании ваты мощность стремительно падала до 0.0-0.9W
2) я флягу продал =)
У меня фляга с фаста. При заряде индикатор на дисплее заряд показывает (анимация как в телефонах)
Отправил в Китай бракованную флягу. Неделю висит на китайской границе. Это норм? Или пора волноваться?