Так не бывает... Да?
Вид для печати
Ребят, а где чего почитать можно на тему коилов никель+кантал?
Охренеть, через 10 дней получения трека, посылка проявилась на почте сингапура%), чую дооооооолго я ещё ждать буду:cool:
Что-то с Фаста все фляги разом пропали... Подозрительно...
А мне пришла наконец!
aleksbox Поздравлямс! Радостно за тебя и завидно%)
Что клон действительно так работает? O_O
"Фляга с канталом будет работать так:
накручиваем атом с канталом. Нажимаем кнопку fire. Плата просыпается, пишет Hello. Потом спрашивает: Новый койл или старый?
Отвечаем "новый", нажав на кнопку up. Курим. Отвлеклись. Нажимаем кнопку fire. Плата просыпается, пишет Hello. Потом спрашивает: Новый койл или старый? Отвечаем "новый", нажав на кнопку up. Курим. Отвлеклись. Нажимаем кнопку fire ..."
"...Фляга с никелем будет работать так:
Нажимаем кнопку fire. Плата просыпается, пишет Hello. Курим. Отвлеклись. Нажимаем кнопку fire. Плата просыпается, пишет Hello. Курим."
она и с никелем так будет работать если контакт плохой
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
кстати ТК говено работает...
намотал дрипку, остудил, накручиваю, 420F, новый коил? - да
fire - спускается до 0.9w и нет сообщения "temp prtotection", так пробую раза 3 спалить хлопок, вроде работает (ну чуть чуть ели видно может желтизна есть)
откручиваю атом на пол оборота и заворачиваю обратно, новый коил? - нет старье
fire- 0.9W до отсечки, на втором подходе уже идет дымок, на 3-4 может и пыхнуть.
P.s. это все на сухую тестилось, если хоть капля есть такого не наблюдается.
Спасибо, успокоили!
мини фляга :D
с фонариком(!)
$52.01-$52.55 Mini VF KX-50D Temperature Protection 50w VW MOD by Kangxin - Black
Скорее, Ай стик :D
aleksbox остался еще вамо с ТКа и все предсказание сбудется
VAMO с Термо Контролем :hello:
Я, полчаса назад забрал, успел попробовать на тайфуне2 на кантале спромила только один раз новый ли коил, дальше без проблем парит и ничего не спрашивает
Уряяяяя!:yahoo: Внуково!
sptt сколько от получения трека до внуково?
то что еще из внуково неделя не забывай :hello: