Сообщение от Дед_Пыхто Внушительная видимо жаба У а какой там тогда хомяк
Внимание! Недобросовестные продавцы
Сообщение от Sapi У а какой там тогда хомяк Даже подумать страшно
флюшка
Сообщение от Дед_Пыхто Даже подумать страшно Дааа лучше не думать
Пихто, хомяк до добра не доведет! Имей енто ввыду..
каптёрка спойлер Просто денег нет... Вы держитесь здесь!©
спойлер Просто денег нет... Вы держитесь здесь!©
В ожидании альтернативной ваты развели флудильню? У меня на работе есть везворсовые салфетки для протирки монитора, в понедельник их попробую.
Сообщение от Дед_Пыхто Ну первых тайфунов все у Клоуда покупали, качество достойное было. тоже покупал у него... через месяц база сильно начала греться и спираль почти не нагревается... выляется теперь и хз что с ним делать.
Сообщение от Ятуп В ожидании альтернативной ваты развели флудильню? У меня на работе есть везворсовые салфетки для протирки монитора, в понедельник их попробую. Ни кому не говори на работе, а то потом начнется, а где салфетки так их Ятуп спарил
Aner, причем здесь тайфун?
Aner разобрать, поменять изоляторы и парить и не париться
некурю 30 лет курения отравы....
некурю
Сообщение от Космос Aner, причем здесь тайфун? я сам хз
Сообщение от Sapi Ни кому не говори на работе Салфетки заныканы в ящичке, никто про них не знает, я сам только вспомнил про них.
Ятуп они химией пропитаны ,пожуй их для начала хоть.
Сообщение от Ятуп Салфетки заныканы в ящичке, никто про них не знает, я сам только вспомнил про них. это наш метод
Сообщение от msov Aner разобрать, поменять изоляторы и парить и не париться проще новый купить , чем корячиться не пойми с чем и где эти изоляторы ещё искать
у меня фуфайка есть заныканая в шкафчике,ей всего лет 7 ,там ваты пипец )))
Сообщение от msov они химией пропитаны ,пожуй их для начала хоть Да я размышлял над этим, не должны быть пропитаны, тупо безворсовые салфетки, если только сами по себе с синтетикой, но тоже непохоже. Короче, фули тут размышлять, пробовать надо.
Aner шприц 10 мл --цена вопроса ну максимум еще термоусадки кусок ---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ---------- Ятуп ток пожуй их пожуй.как бы смешно это не звучало
Сообщение от msov Ятуп ток пожуй их пожуй.как бы смешно это не звучало Опять же будешь жевать смотри, чтоб никто, ни одна душа, не видела, ладно будут говорить что спарил, а то начнут, что сьел
Сообщение от Sapi ладно будут говорить что спарил, а то начнут, что сьел Это в лучшем случае ,а могут и 03 набрать и прикрываясь ладошкой рассказать об этом
Сообщение от msov а могут и 03 набрать и прикрываясь ладошкой рассказать об этом Если чо, он скажет, что это ты его научил
Просмотреть облако меток
Правила форума