Arse, классно, а я думала, что в месяц расход атомайзеров не меньше 2, поэтому и с кабинки побольше прикупила![]()
Arse, классно, а я думала, что в месяц расход атомайзеров не меньше 2, поэтому и с кабинки побольше прикупила![]()
Эго -> DSE-901, Торнадо, атом 901 ЛР, 510ЛР
eka у меня от торнадо 2 акка умерли....на 1000 махов...правда автоматы былиа так -брака меньше у англичан....
![]()
Конечно, лучше ! У нее коробочка красивше...Вся такая с чертями ! Черти денег стоят - раз. Картриджи в такой аккуратной удобной баночке. Баночка денег стоит - два ! А еще из Англии доставка побыстрее. Сокращение времени томительного ожидания, оно, что, по-вашему - бесплатно ? Да оно бесценно ! Три ! Мало ?
И что там оказалось разницы ? Около десяти жалких паундов (надеюсь, брали с 20% скидкой) ? Разок на такси прокатиться или в кино в одиночестве сходить или перекусить в МакДональдсе ? О чем тут жалеть...? Зато здесь - Англия-Великобритания - Тэтчер, Черчилль, Ньютон, Мария Стюарт ! Вся мировая история! А там...Ну, кто ? Мао-Цзе-Дун, хунвейбины и Брюс Ли...
Наоборот - сэкономили ! Вот здесь - еще дороже ! http://www.happyvaper.com/Happy_eGo_..._p/ego-kit.htm Так что - примите поздравления![]()
стандартный набор новичка
оффтопик: egor3e, автоматы... а я с какого то перепугу заказала еще и dse 901 автомат 180 махов на кабинке, обалдела от их низких цен и прикупила... знаю, что садится за час будут, но рука сама нажала - положить в корзинуБуду ими людей в общественных местах розыгрывать
![]()
eka за час не сядутраз 10-12 покурить одну батарею можно
![]()
Tonny это канадский магазин?и цены в канадских долларах?это интересно сколько в наших?![]()
CAD - 29.75 р., USD - 29.80
Опять мои позравления - ЛУЧШИЙ автомат. Именно 180 mAh ! Другие 280 (KR808D-1 - 380 mAh) авто - тянутся туго, тяжело, затяжки "неполноценные". Фишка у 901 в чуть повышенном ввольтаже - 3.7V (у 510 - 3.3V). На нее через переходник поставить 510 EGo карт (2,4 Om) и будет лучший пенстайл-вкус !
Приходят евро...Ну, в основномНо для своих EGo я ими вообще не пользуюсь...
..............
Большим током (420 mA - комплектная "быстрая" зарядка) - на работе через USB, а малым (150 mA) ночью через это: http://www.totallywicked-eliquid.co....a-product.html.
.............
То есть, рекомендую на ночь ставить на малый ток зарядки, а использовать для этого USB-зарядку для 510-x http://www.healthcabin.net/usb-charg...duct-7306.html. Это потому, что если долго оставлять аккумулятор на зарядке после того, как он полностью зарядился, то...Короче - так безопаснее![]()
стандартный набор новичка

Возьмите любой подходящий (от зарядки нетбука ASUS, электробритвы...) А ещё лучше отрежьте от шнура их аглицкую вилку и прикрутите какую вам нравится
. Или просто купите в электротоварах.

Парю Tornado три месяца. К середине третьего умер один из аккумуляторов. Увы, дефект производства-острый выступ на пайке плюсового провода, как результат-дырка в оболочке аккума (со всеми вытекающими) ПОсле ремонта прожил неделю. Второй аккум живёт и здравствует, а тут и отвёртка подоспела
![]()
А у меня из 4-х батарей - 3 сдохли за 4 месяца
Запас атомов иметь надо. В среднем атом живет 50мл, у меня при моем расходе они закоксовываются до непригодности как-раз за эти самые 2 недели.
Батареи от TW и от других eGo принципиально не отличаются
Атомайзеры отличаются.
У меня сейчас в коробке 4 атомайзера 510 LR от четырех разных продавцов.
Два из Китая, два из Европы.
TW самый лучший
И это не именно один, какой-то конкретный атомайзер. Я заказывал три атома из TW, три атомайзера из heaven-gifts, два e-liquid.cn и два от eVape
Курил все, неколько раз от каждого продавца. TW однозначно лучше.
P.S. Это касается только 510 LR, разницы в eGo MEGA атомах, на мой взгляд, нет никакой
Атомы (510) которые курю сейчас уже "обработали" мл.10 каждый и служат один 2 мес, а второй 1,5. Пока все Ок.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
eka у нас переходники продаются там где всякая мелочевка электро-лампочки....батарейки...заря ки и т.д....40 руб цена![]()

купила себе на вебсайте Totally Wicked Э Сиг со скидкой за 27 долларов Tornado Tank E-NIC Compact Starter Kit. Батареи хватает на долго...много пара....но когда я жидкость курю мне не нравиться какой вкус отдает....когда эту же жидкость курю с помощю другой э сиг Tornado eGo-C Slim Full Kit (тоже от компании Totally Wicked) мне нравиться!!!![]()