eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 84

Тема: Обзор Taifun GT-S AFC RTA (много фоток)

Новичок
    Смотря для чего актуален. Дело в том что, все баки сейчас делают для навала под калифорнийскую тягу, клаудчейсинг так называемый. На них выставить сигаретную тягу не реально. Производители нацелились под "много пара". А под сигаретку идут Тайфуны и Кайфуны, это то что мне больше всего понравилось. Но Тайфун лучше по вкусу как на меня. Правда прищлось в воздуховод который у меня был 3 мм вставить трубочку, уменьшив его до 2 мм тем самым предовратил все хлюпанья и переливы. Из нового под сигаретку появился Кайфун мини 3, по моему, у Алекса на обзоре можно посмотреть. Так что, по актуальности баков под сигаретную тягу, он еще как актуален, так как выбор то еще и не особо велик)

Новичок
    Цитата Сообщение от ИгорьХ Посмотреть сообщение
    Смотря для чего актуален. Дело в том что, все баки сейчас делают для навала под калифорнийскую тягу, клаудчейсинг так называемый. На них выставить сигаретную тягу не реально. Производители нацелились под "много пара". А под сигаретку идут Тайфуны и Кайфуны, это то что мне больше всего понравилось. Но Тайфун лучше по вкусу как на меня. Правда прищлось в воздуховод который у меня был 3 мм вставить трубочку, уменьшив его до 2 мм тем самым предовратил все хлюпанья и переливы. Из нового под сигаретку появился Кайфун мини 3, по моему, у Алекса на обзоре можно посмотреть. Так что, по актуальности баков под сигаретную тягу, он еще как актуален, так как выбор то еще и не особо велик)
    Блин над тоже чтот всунуть) ато для кальянной затяжки он не катит, и сигаретная какято слишком слабовата и не то и не то вообщем

Пользователь Аватар для ra1qcw
    Все нравится в баке, победил почти всё. Затяжку победил снятием кольца регулировки, хлюпики — половина концов ваты в ИК, половина в проточку. Нравится, сабтанк убрал на полку, но беда в то, что иногда (редко) выкручивается вся ИК (вроде, лечится ниткой), а иногда откручивается крышка ИК. Судя по всему, толстый оринг... Приходится таскать с собой второй бак, чтобы не остаться без пара (
    Существуют какие-то решения? Можно как-то оринг разработать или заменить на какой-то? Или только закручивать крышку ИК со всей дури? )

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от ra1qcw Посмотреть сообщение
    Существуют какие-то решения? Можно как-то оринг разработать или заменить на какой-то? Или только закручивать крышку ИК со всей дури? )
    Чтобы не откручивалась крышка ИК и сама ИК нужно, чтобы силы трения между паропрводом и отв. крышки были меньше.
    Для этого надо полирнуть отверстие, можно заменить оринг на паропроводе на более мягкий. например силиконовый.
    Можно и на ИК поменять оринги и подмотать нитку или фум, а также немного деформировать край ИК, чтобы не откручивалась крышка.

Samar, спасибо за развернутый ответ! )
    И еще один глупый вопрос... Понимаю, что бак для сигаретной затяжки, но не пошла она у меня, кольцо снял.
    Реально ли сделать затяжку еще свободнее?
    Будет ли тяга свободнее, если я просто рассверлю немного отверстия забора воздуха?

Новичок
    намотал спейсом 0.4 никель 2.5*7 показывает сопротивление 0.1ом
    хотя по калькулятору 0.05
    тайфун не работает на тк?

Пользователь Аватар для evbulgakov
    DimaJedi Добавлю, у меня тайфун на ТК вообще не завелся - плюется и гариками давлюсь.
    Остался верен канталу.

Новичок
    жаль конечно, к сигаретной тяге тк напрашивается

Гуру Аватар для kirilych
    Пардон, сейчас будет глупый вопрос в стиле раздела для новичков ))

Не совсем понимаю свой Тайфун... Вот стоит у меня в нем скромный спейскойл 0,3 канталом на 1,2 Ом. Парю на 10 - 12 ватт. Дырочка средняя.
    Одновременно в Субтанке стоит спираль 0,5 Ом, парю на 15 - 18 ватт, и обдув там мощнее, пару явно поболе.
    Объем примерно одинаковый. Так почему Тайфун жрет жидкость со скорость минимум не меньшей, чем Субтанк?
    Конечно, я точных замеров по кол-ву затяжек не проводил. Просто парю приблизительно поровну. А на заправку Тайфун просится едва ли не чаще...

Пользователь Аватар для 70dan
    Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю свой Тайфун...
    Странно. У меня ест раза в три-четыре медленнее, чем на Айджасте втором (бачке). Там 0,3 Ом. На тайфуне 2 Ом. Парю на 16-18 ваттах. На мелкой дырдочке... Бачок в день, ну, с хвостиком - и то ниасиливаю. Накуривает, гад, сильнее.(0,6 никотин). На айджасте два бака в день - а то больше. ТХ у них еще разные, конечно. На сабтанке так же намотка в 0,61 ом, жижу жрет быстрее намного. На 19 ваттах.
    Я тоже не понимаю Ваш Тайфун, принимайте в команду
    Последний раз редактировалось 70dan; 23.03.2016 в 23:43.
    Человек без мечты, как птица без крыльев... Гадить – может, а летать – нет.

Завел ТК на 0.32 ss316. Всё работает отлично. Сопротивление криво показывает, но отрабатывает всё как надо.

Пользователь Аватар для maxandim
    Записей в дневнике
    4
    Ребята, если сравнить с Тайфуном 2? Просто судя по обзорам мне GT-S понравился, но есть возможность взять 2 ой.

Новичок
    ребят а есть ли в этом тайфуне регулировка подачи жижы? чтоб можно было разные самозамесы мутить. под вг или пг

Новичок
    Вопрос такой - где можно отдельно купить ремкомплект для тайфуна? Оринги там, винты.
    И ещё - к нему подойдёт металлическая колба со стеклом от второго тайфуна, типа такой?

Пользователь
    gudzon10 Видел где то что можно но только вместе с крышкой верхней.
    Мини (или нано?) белкап пластик с родной мини колбой подходит на обе версии.

Пользователь
    что лучше взять под сигаретную тягу, спрашиваю у тех, у кого есть и то и то.
    Kayfun v3 mini или Taifun GT-S?

Гуру Аватар для kirilych
    Я бы для начала Тайфуна посоветовал. Он проще и конструктивно, и в намотке. Но лучше Байку )

Новичок
    fasttech com/products/3023/10011983/1677500
    я так понимаю вот это не подойдет на GT-S? Если нет то где тогда кроме фасттека можно заказать комплект пластика разных цветов на данный агрегат?
    PS ссылки пока не могу вставлять

Новичок
    Никто не подскажет где можно в Москве (лучше на юге) купить маленькую колбу, моя развалилась а запасных в комплекте не было, заказывать не вариант девайс только один ждать 1-2 недели не хочу.
    Последний раз редактировалось Closer1; 28.07.2016 в 03:20.

Вэйпер
    я так понимаю 0.3 кантал на 0.3 намотку 6-8 витков?
    Мое
    спойлер  

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя