Stigg
Я раздарил сотню девайсов, из которых 90% валяется без дела у новых хозяев. А покупатель знает, зачем у тебя берет есигу. Так что есть некий смысл.
Stigg
Я раздарил сотню девайсов, из которых 90% валяется без дела у новых хозяев. А покупатель знает, зачем у тебя берет есигу. Так что есть некий смысл.
Согласен , всегда удивляют люди которым финансы не позволяют шиковать , они не только продают б/у , они еще и в китае закупаются, офигеть ...
А ведь каждый может позволить себе купить аппарат за 320 000р Vaperev Shop - Silver Caravela and Silver Vela Latina - Caravela
оффтопик: Многие просто не понимают простых людей, и не знают какие у них зарплаты
Спасибо, короткий и информативный обзор![]()
Заказал сегодня на али. Вышло 2057руб. В комплект входит только тушка и эго переходник.
Класс. Если будет в пределах 2,5к - возьму не задумываясь![]()
Девайсы
Вопрос флаворарту - а вы его вместе Melo будете продавать? А то я смотрю, айстик 30в полным ходом продается, а вот Мело поискать надо... А связка должна быть норм.
Smoant Charon Mini + Griffin 25 Plus, iStick Pico + Serpent Mini, Atto Mod + Twisted Messes RDA
Подскажите, если взять одну тушку, самому искать адаптер под 220 напряжно? Они как-то отличаются, характеризуются или все одинаковые? Просто у меня для телефона Sony какая то ускоренная зарядка которая типа быстрее обычных заряжает
Главное чтобы выдавала не меньше 1А.
Все верно, некорректно выразился, подойдет любое, но для комфортной зарядки производитель рекомендует 1-2А, превышать 2А наверное не стоит аккумуляторы не любят слишком быстрой зарядки (опять же все зависит от аккумулятора не будем развивать эту тему) ИМХО.
оффтопик: Нормальная.Может быть и не отправил.
У меня один продавец трек сразу дал, а отправил по факту только через месяц и то, когда я диспут открыл. Но в данном случае, времени то всего ничего прошло. Задержка отображения приема до пяти дней обычное дело. Думаю, трекнется сегодня-завтра. А вообще, есть же специальный раздел для таких вопросов Почта, таможня, платежные системы
Да это нормально, ко мне иСтик тоже шел через Нидерланды, в трекЧекере проставь сервис nl_post2
Вот и я себе заказал 30-ку в дополнение к 20-ке и для пущей красоты еще и лемо дроп в аккурат к 23 мм. А на счет дискуссии на 2 х предпоследних страницах... ни что ж не мешает с собой в поездку, на рыбалку, охоту и дачу брать powerbank он и не большой, и емкости будет хватать и для мобильника и для стика. Зачем отдельно брать зарядное которое стоит нормальных денег (типа nitecore) и отдельно аккумы. А так все под рукой будет.