eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22282930313233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 721

Тема: Eleaf iSmoka iStick 30W. Первые впечатления. Прогон на осциллографе.

Новичок Аватар для Djei
    Цитата Сообщение от gtep Посмотреть сообщение
    От сопротивления что-то сильно зависит? Разве может быть в этом проблема?
    Тоже было такое на 0.4 ом, перемотал на 0.5 проблема исчезла.

Отправлено с моего SM-N9002 через Tapatalk

Пользователь
    подскажите ,как его переключить из режима варивольта в вариватт?

Гуру Аватар для SULU
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от gtep Посмотреть сообщение
    От сопротивления что-то сильно зависит?
    зависит... а вот сильно или не очень- решение пользователя...

пс. при более низком сопротивлении ошибка увеличится. имхо.
    ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.

Тык  

Пользователь
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Seth_Rollins Посмотреть сообщение
    3 клика

Новичок Аватар для kosmos_sab
    отличный девайс
    eleaf istick 30w

Новичок Аватар для Djei
    Цитата Сообщение от Seth_Rollins Посмотреть сообщение
    Трёхкратным нажатием квадратной кнопки

Отправлено с моего SM-N9002 через Tapatalk

Новичок
    Всем спасибо, перемотал на 0.8 Ом, проблема исчезла. Видимо срабатывала защита

Новичок
    Мужики выручайте! Попарил пару дней, и вдруг он собака выключился и не включается..... че делать то?

Пользователь
    Зарядку не пробовал подключать?
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Yurbas Посмотреть сообщение
    Зарядку не пробовал подключать?
    Пробовал,не видит

---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------

Связался с Solern, сегодня сгоняю к нему посмотрим что скажет. Звонил в Вардекс, сказали что не ремонтируют за деньги. Типа китайцы запретили, и что все запчасти под отчетные. Так что хз.

Пользователь Аватар для gut
    Всем привет. Ребят, такая проблема, под пином порвалась резинка изолирующая, теперь она свободно гуляет по отверстию, где расположен пин и при накручивании атомайзера цепляется за нижний контакт пина и атом не видится платой. что можно сделать? думаю проложить изоленты на дно отверстия.

Пока так  

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от gut Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ребят, такая проблема, под пином порвалась резинка изолирующая, теперь она свободно гуляет по отверстию, где расположен пин и при накручивании атомайзера цепляется за нижний контакт пина и атом не видится платой. что можно сделать? думаю проложить изоленты на дно отверстия.
    Думаю надо заменить изолятор. Хотя и не очень понял описанное.

Пользователь Аватар для gut
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Думаю надо заменить изолятор. Хотя и не очень и понял описанное.
    Поменял, все хорошо стало)

Пока так  

Гуру Аватар для deniskzn
    Всем привет. Небольшой отзыв по айстику 30 ватт.
    Собственно ссылка, приобретался для друга (на сайте cigabuy.com) €27.32 €36.42 - Authentic Eleaf iStick 30W VV / VW Box Mod APV - Cigabuy

Первое что хочу сказать, это оригинал а не клон. Проверку на сайте "http://www.eleafworld.com/index.php" прошел на отлично, продукт оригинальный.

Комплектация стандартная для eleaf:
    -сам айстик
    -зарядное устройство на 1 ампер
    -кабель юсб микро юсб
    -ego переходник
    -документация и мануал
    -переходник под наши розетки (так как мне досталась US версия).

Первые впечатления-тот же 20ый айстик, но с допилами. Пин теперь подпружинен, пружина тугая и контакт за счёт этого - очень хороший.
    Так же сама площадка притерпела изменения, она теперь чуть выступает, и накрученные атомайзеры смотрятся более красиво. Кстати атомайзеры на 23 миллиметра теперь тоже красивее смотрятся.
    Снизу всё как прежде, поддерживается пасстру режим, можно парить от розетки или пк и забить на процент заряда.

Мод полностью скрывается в руке, очень лёгок. В сравнении с айстиком на 50 ватт - конечно он чуть поменьше.

Теперь по поводу платы, впринципе всё тоже самое.. но мощность увеличена до 30 ватт. Неплохо тянет дрипки на 1 спирали из 0.4 кантала, клубов пара конечно нет, но все равно достойно. Отлично тянет баки намотанные на 2 спиральки из 0.25 или 0.3 кантала. Не появилось возможности регулировать отсечку, все те же 10 секунд (мне хватает за глаза). Сопротивление теперь поддерживается от 0.4 ом, мощность регулируется от 5 до 30 ватт, или от 2 до 8 вольт. Аккумулятор 2200, без измений. Если выставить мощность на 20 ватт-хватает как на 20-ом айстике, при 30 ваттах уже поменьше, менее суток это точно.

Итого. Мод подойдёт для любителей спокойного парения, не скажу что этот мод для олскул-парильщиков.. но подойдёт он многим.
    Из плюсов-встроенная батарейка, встроенная зарядка и само з/у идёт в комплекте. Остаётся докупить какую либо дрипку или бак, и можно заводить. Вся эта радость выйдет в 30 долларов, в сравнении с cloupor mini или sigelei mini он выигрывает в цене.

Из минусов, весчь точно не на года. Батарейка спустя полгода-год может перестать адекватно работать, чё нибудь может произойти с платой (все таки мод бюджетный как никак). Верхняя и нижняя панельки подвержены царапинам, в общем внешне он будет серьезно изнашиваться. Но батарею можно заменить на 18650 (скорее всего), а сам айстик носить в специальном чехле, так он лучше сохранится.

Прикрепляю фотографии, на одном из фото сверху накручен мини бак "K.Loud", очень достойная связка получилась, миниатюрно.
    Собсно со своим отзывом я наверное опоздал на полгодика))) но может кому то будет полезным
    спойлер  

Гуру
    Цитата Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    Всем привет. Небольшой отзыв по айстику 30 ватт.
    Собственно ссылка, приобретался для друга (на сайте cigabuy.com) €27.32 €36.42 - Authentic Eleaf iStick 30W VV / VW Box Mod APV - Cigabuy

Первое что хочу сказать, это оригинал а не клон. Проверку на сайте "http://www.eleafworld.com/index.php" прошел на отлично, продукт оригинальный.

Комплектация стандартная для eleaf:
    -сам айстик
    -зарядное устройство на 1 ампер
    -кабель юсб микро юсб
    -ego переходник
    -документация и мануал
    -переходник под наши розетки (так как мне досталась US версия).

Первые впечатления-тот же 20ый айстик, но с допилами. Пин теперь подпружинен, пружина тугая и контакт за счёт этого - очень хороший.
    Так же сама площадка притерпела изменения, она теперь чуть выступает, и накрученные атомайзеры смотрятся более красиво. Кстати атомайзеры на 23 миллиметра теперь тоже красивее смотрятся.
    Снизу всё как прежде, поддерживается пасстру режим, можно парить от розетки или пк и забить на процент заряда.

Мод полностью скрывается в руке, очень лёгок. В сравнении с айстиком на 50 ватт - конечно он чуть поменьше.

Теперь по поводу платы, впринципе всё тоже самое.. но мощность увеличена до 30 ватт. Неплохо тянет дрипки на 1 спирали из 0.4 кантала, клубов пара конечно нет, но все равно достойно. Отлично тянет баки намотанные на 2 спиральки из 0.25 или 0.3 кантала. Не появилось возможности регулировать отсечку, все те же 10 секунд (мне хватает за глаза). Сопротивление теперь поддерживается от 0.4 ом, мощность регулируется от 5 до 30 ватт, или от 2 до 8 вольт. Аккумулятор 2200, без измений. Если выставить мощность на 20 ватт-хватает как на 20-ом айстике, при 30 ваттах уже поменьше, менее суток это точно.

Итого. Мод подойдёт для любителей спокойного парения, не скажу что этот мод для олскул-парильщиков.. но подойдёт он многим.
    Из плюсов-встроенная батарейка, встроенная зарядка и само з/у идёт в комплекте. Остаётся докупить какую либо дрипку или бак, и можно заводить. Вся эта радость выйдет в 30 долларов, в сравнении с cloupor mini или sigelei mini он выигрывает в цене.

Из минусов, весчь точно не на года. Батарейка спустя полгода-год может перестать адекватно работать, чё нибудь может произойти с платой (все таки мод бюджетный как никак). Верхняя и нижняя панельки подвержены царапинам, в общем внешне он будет серьезно изнашиваться. Но батарею можно заменить на 18650 (скорее всего), а сам айстик носить в специальном чехле, так он лучше сохранится.

Прикрепляю фотографии, на одном из фото сверху накручен мини бак "K.Loud", очень достойная связка получилась, миниатюрно.
    Собсно со своим отзывом я наверное опоздал на полгодика))) но может кому то будет полезным
    спойлер  
    Мужик ты заново открыл Амерку .

Отправлено с моего LG-D838 через Tapatalk
    спойлер  

Новичок
    Доброй ночи.
    Помогите пожалуйста http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t67173.html

Гуру
    Тебе надо скорей в тему по subtanky обращаться , чем в эту.

спойлер  

Новичок
    Всем привет!
    У меня сейчас Eleaf iStick 50W, залит жижей видимо через кнопку файр, работает, но как-то немного не всегда
    Собственно задумываюсь о 30W или 40W. Меня сейчас волнует в первую очередь конструкция и устойчивость боксмодов к залитию жижей. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста (не обязательно Eleaf).

Новичок
    Всем привет!
    Заказал данный мод и клиромайзер eleaf gs14 на первое время. Я в этом деле новичок, правильно ли собрал?
    И какую мощность надо будет выставлять на моде для данного клиромайзера?
    А так же подскажите какой обслуживаемый будет сочитаться с данным модом? Чтобы был прост в обслуживание.

Гуру
    Бери Tayfun GT-S .

спойлер  

Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22282930313233343536 ... ПоследняяПоследняя