Pahan37 все у тебя хорошо так и должно быть
Pahan37 все у тебя хорошо так и должно быть
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Что то мне каажется,что тридцатка полностью доработанный девайс, ни каких косяков не выявлено,а значит и дорабатывать нечего.Полный зачет.Приятно сознавать,что тебя маркетологи не кинули. За свою цену - лучший мини бокс.Правда есть 50w,но мое имхе - два акка это плохо,лучше два по 30 в один кейс и три по сто за здоровье конструктора.![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Misa233 Много чего можно написать про два акка и почему это плохо.Хотя это все по моей специальности,но дать достоверную инфу не берусь, я просто все уже забыл за ненадобностью.
Че то типа нужна калибровка,в режиме спячки- один будет заряжать другой и из-за этого в конечном итоге перегрев ну и тд,бах не гарантирую,а вот нахезать могуть
Ну и еще с емкостью начнутся чудеса со временем.Так шо два девайса (лучше разных) в походах понадежнее будеть,и в конечном итоге дешевле.
Можно было бы погуглить все это,но мне все это осточертело. Так шо возможно я где то не прав![]()
Последний раз редактировалось Ляксандр 3; 14.05.2015 в 03:42.
Народ а каким зарядным устройством предпочтительно заряжать девайс ? Зарядник от мобидьного телефона подойдёт ? А то таскать на работу кучу зарядок уже задолбало .
спойлер
Pahan37
Я заряжаю четырьмя разными, что под рукой, от 0,8 до 1,4 А от смарфонов и планшета.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Вас понял .
спойлер
Всем привет! Столкнулся с такой проблемкой: иногда айстик сам понижает ватты, парю в режиме вариватта, кнопки заблокированы. Обычно выставлено 15 ватт, максимально занижалось само до 12,3. Случается такое пару раз в неделю, пока пытаюсь поймать закономерность(предположи ельно это происходило при низком заряде, но надо ещё понаблюдать). У кого-нибудь было такое?
Последний раз редактировалось sinner; 14.05.2015 в 16:25.
Всё вышенаписанное ИМХО и фломастеры
iStick 30W+китайфун4
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Сегодня забрал на почте свой айстик.
Оригинальный с фаста.
Увы. Видно не судьба мне к вариватту приобщиться в ближайшее время.
Не заряжается.
Секунды четыре после подключения зарядки делает вид что заряжается, потом что полностью разряжен.
При подключеной зарядке работает, но только в режиме показометра
Аккуратно раскрутил, померял напряжение на аккуме - 4.2 в.
Отправил видео в саппорт фаста(видео разумеется без расчлененки) .
Последний раз редактировалось daemon; 14.05.2015 в 19:19.
daemon проверку на оригинальность проходит? или наклеичка с серийником и скрейч кодом срезана?
Instagram | dolgikhmih
Там какая то наклейка есть. И под ней что-то срезано. Но я думал это нормально что срезано. На наклейке вроде что то типа стираемого слоя, под которым может быть серийник. Или я ошибаюсь?
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Сейчас нет возможности ни самому посмотреть, ни сфотать. Завтра гляну.
daemon стираете фольгу, там код, наводите телефон на QRкод, открывается сайт проверки на подлинность. вводите код, сдева-направо сначала первую строчку, потом вторую. получаете ответ. ещё важно, что бы цвета цифр кода на наклейке совпадали с цветами кода на сайте, после ввода. а срезан у Вас серийный номер.
грёбанный фастек, когда уже народ сообразит, что не надо там ничего, кроме мелких расходников и девайсов по 10 баксов максимум, заказывать. да, и дороже там. но это уже частности.![]()
Instagram | dolgikhmih
А в чем фишка срезания серийника?
daemon оффтопик: это не фишка, а косяк. фастек грешен продажей клонов. Элиф не даёт фастеку права продаж своей продукции. что бы не попасть под санкции производителя, фастек срезает серийники. без серийника Вы не можете доказать, что у Вас оригинал.
короче, просто киты пытаются наипать и покупателей и производителей, продавая клонов под видом оригинала. такая же история у них в клопами. китайци-они такие китайцы. у них философия: "наипал гайджина(чужака, не китайца) - сделал хороший бизнесс". т.е. это даже постыдным не считается. вот такие они, китайцы.
трясите с них всё бабло и заказывайте в нормальных, проверенных местах.
Instagram | dolgikhmih
Нет, ну зачем так пугать людей
У меня между прочим уже два часа ночи почти, а я тут коды проверяю, уснуть не могу от волнения
Вобщем проверил. Говорит оригинал у меня и я первый проверял этот код.
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
Насчет провереных мест.
Кроме фаста я таких не знаю к сожалению больше.
У них уже много заказывал, и всегда все было в порядке.
Instagram | dolgikhmih
Я дак Здесь покупал - проверку прошёл![]()
daemonСоветую вам посмотреть видео PBusardo,его поездку с друзьями в Китай на заводы Aspire,Innokin,и кажется Kanger.Везде одно и тоже.Чистенько.Полностью ручная сборка.По численности половина моего города сидит за конвейером и ежедневно,монотонно собирает то что мы употребляем.Есть стенд для проверки выпуска изделий,как мне кажется чисто для проформы (для гостей).Вообщем не мудрено,что при таком методе сборки брак должен составлять не менее 5-8%,есть даже научно обоснованная норма.Считать это криворукостью китайцев не есть хоросе, это везде так.Бум считать,что вам не повезло.![]()