Veles Да, деньги через Женю передай, я сумму сообщу. Ну, а все остальное лишь характеризует тебя как ненадежного человека, не держащего свое слово.![]()
Veles Да, деньги через Женю передай, я сумму сообщу. Ну, а все остальное лишь характеризует тебя как ненадежного человека, не держащего свое слово.![]()
http://ecigdoc.ru/ - Энциклопедии Электронного парения
WWW.MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
Скидка 8% - промо код ecigtalk8
Наш Instagram
уже совсем скоро приедет, потерпите немного©
Beard - описание вкусов
Коил калькулятор
Пора создавать тему недобросовестных обзерщиков
ага, надо. вешать надо.
Последний раз редактировалось Veles; 06.01.2015 в 13:32.

Можно и дешевле купить. Да и без надписей.
cigreencom/en/box-mods/289-abs-box-mod-cigreen.html
500р не такая уж вроде и большая наценка за возможность купить "здесь и сейчас". Но кому как, по ссылке вроде похоже.![]()
а на фасте и с мосфетом и дешевле...
Veles Ваш обзор просто шедевр толерантности , + в репу однозначна , особо понравилось про то что блондинки могут поставить миленькие по цвету акки. Просто шедевральное УГ , описывать даже смысла нет так как нормальный похоже только коннектор . Не уж то кто то купит ?
ПЫ.Сы. Мне напомнило это чудо мод из коробки от кассеты .

Какой из двух кусков метала даже не подогнанных друг к другу заслуживают большего внимании , или наверное гениальный провод припаяный к подвижному концу сделан по нано технологиям и не отламывается от перегиба . Ребята вы чо , на уроках труда в школе и то более достойные конструкции собирались .
Зовем всех в гости тестить double penetration
А то выходит странный стиль сидеть на форуме и обсуждать как что работает, не попробовав как что работает)
![]()
____________________________________________BABYLON VAPESHOP @ ecigtalk___________________________________________
___________________+7 (915) 2752589 || FACEBOOK || INSTAGRAMM || yo@babylonvape.ru || вконтакте________________________

Потестил, парит очешуенно, но вот великоват как по мне.

Оу, вы опередили секретные разработки фкантакта))) Аве вам, а обзор такой обзор
вброс с тапка

Грубо но честно , потенциально бокс должен переваривать 70А ток , кнопка в которой цилиндрическая поверхность контакта при таких габаритах не может дать в принципе достаточный площади пятно контакта , что можно хорошего сказать про эту кнопку дак то что она массивная и будет хорошо рассеивать тепло . Корпус из оргстекла растрескается даже без падений , жижа протёкшая тоже красоты добавит, почему собственно и не делают таких вещей нормальные люди .
Но для блондинок нормально , маленько так .
https://www.fasttech.com/products/3027/10011954/2047702 а эта штука как вам?

Haardy, хбз что за кнопка, и как выполнен монтаж токонесущей цепи внутри... плюс, кмк, для коробки таких габаритов и формы (параллелепипед где пальцам не за что ухватиться), верхняя кнопка будет не очень удобна (просто держу сейчас в руках коробку почти такую же по размерам - smy god180), ну разве что если ладони большие![]()
Последний раз редактировалось svk; 27.01.2015 в 22:58.
ну там без проводов все, полностью разбирается, вот размеры - это минус конечно..можно было по компактнее)) в общем уже заказал, посмотрим как на деле)))

А я себе, всётки, купил вот такой коробок... подождём, посмотрим![]()
оооо я его тоже смотрел, не купил потому что лишней электроники много, не доверяю я китайцам в этом вопросе))) а так, он по удобнее и размеры лучше))