Сколько ждешь после оплаты уже?и когда оплачивал стик свой?
Zver27, у меня была такая же ситуация (можешь посмотреть мои сообщения, там подробно описано).
в общем в день, когда по ее словам трек код должен был светануться, я ей высказал все, но не угрожал диспутом и т.д., просто "плакал" что я очень сильно хочу этот айстик, он моя мечта, моя жизнь, бла-бла-бла, обращался к ней "dear Hetty"видимо, она растаяла, и сразу же предложила мне три цвета других (я заказывал черный, конечно же), выбрал синий. сказала, что мне первым же делом вышлет его и даст трек код спустя пару часов. все так и произошло, трек код начал светится через 2 дня
![]()
кстати говоря, по нашему времени она онлайн примерно с 4-6 утра до 12-14 дня. и писать ей лучше в чат, довольно шустро отвечает.
Nomate трек такого типа тебе дала RS229524...NL
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Igor SPb Дед_Пыхто помоему вам сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t53640-p60.html
заказывал тушку за долгое ожидание грин сиг обещал подарок обслугу каккуюто оч долго сним ругался потом уже по нормальному ему все сказал типо довай друзьями останемся след заказ сделаю опт штук 20+ они ответили что могут заместо подарка обслуги атомайзера могут выслать комплект мол и цвет серебро предложили потому как нету черных я естественно сказал да мне всеравно на цвет)Они дали трек сначало тишина была по нему неделю или две вчера засветился 2015-03-30 03:06
The item is pre-advised и написали они что в ближ время покинет территорию китая и жди типо инфы по треку надеюсь это все правда и скоро будет след статус)![]()
Дед_Пыхто, Вас, вроде как никто не приглашал, да и не ждет ;-)
Starlex, сначала дала, 3 дня он не светился - написал, сразу дала RE98367....SE, через 2 дня он засветился.
Тож заказывал у него тушу. В описании было что 20-25 марта поставка и отправка стиков . В итоге кинул мне левый трэк. Через 5 дней решил спросить что да как. Сказал аймсорри друг нихрена не отправил , поставки не было. Спросил про фул комплект - тоже нет. Диспут открыл ,теперь жду, заказал в российском магазе дороже на 1200 . Злой.
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
У них у Всех сейчас с ними проблемы , видимо брака нашлепалии возвращают товар. Насколько я понял новые поставки 10-15 апреля. Ждать 2 недели потом доставка 15-60 дней, хз стоит ли...
ralevik
Ну я ж говорю у каждого своя правда.![]()
Очешуели что-ли в корягу, салаги? Как можно Дедушке хамить?совсем у Вас хомяк с катушек съехал от ожидания долгожданного 50-ка?
Дед_Пыхто Дедушка, вернись, молодёжь от ожидалок своих все ромсы попутала!
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз