Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

8thsin, да что гадать, подождём обзоров.
оффтопик: Не факт. Проскакивала инфа, что таки есть.
Они им достались как-то резко, раньше, чем контора выпуск начала. Так что подозреваю, что опытные образцы (как со щелью), а может и подделки.
Это проблема? Сделать клик, пока несёшь ко рту?
Не слышал.
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Вот и ответ - понижайка есть

Факт! Не выдумывайте.
Где вы такую инфу нашли?
Да, это проблема.
Зато я слышал.
И ещё один косяк - отсутствие подпружиненного пина. Вангую, что через какое-то время у людей начнут гореть атомы, как было с Sigelei 50/100.
Если нужна сменная батарея, то есть iPV Mini и Sigelei Mini.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Вижу понижайку с нижней границей 3.6. Что не так? Всё как заявлено. И вот ещё
Тут проскакивала. Инфа не точная, так что просто гадаем пока.
Это косяк, согласен.

Последний раз редактировалось Aux; 22.01.2015 в 14:19.

Там по графику нифига не видно, но замеры я проводил, при том на 8-амперных LG D1.
Поясню: я хочу сделать замеры клопа с минимальной нагрузкой, на которой запустится, 3 Ома у него кажется? Всё, если есть разница напряжений (за исключением потерь) - значит понижайка. Плюс осциллограммы, поюбому преобразователь себя выдаст.

Не дают мне еще ссылки размещатьа поделится хочется правда пред заказ: www aliexpress com/item/Pre-order-100-Original-Eleaf-iStick-50W-VV-VW-Mod-4400mAh-Capacity-Battery-OLED-Display-hugu/32271286242 html
ЗЫ вместо пробелов точки воткнуть.

Если интересны айстики, здесь опубликовал промо код
http://www.ecigtalk.ru/forum/f133/t49670.html
Все товары только оригиналы с сертификатами.