Ну значит отлично) Буду ждать посылку) У них еще есть айстики с атомайзером Лемо 2 кажется, за 800 с чем то
А стик дрипку потянет? Заказал Hobo V2, вот и не знаю пойдет или нет.
Ну значит отлично) Буду ждать посылку) У них еще есть айстики с атомайзером Лемо 2 кажется, за 800 с чем то
А стик дрипку потянет? Заказал Hobo V2, вот и не знаю пойдет или нет.
Последний раз редактировалось Senar; 06.09.2017 в 19:01.
зависит от спиралей, которые поставите. 50-ка не поддерживает сопротивление меньше 0,3 Ома. при таком сопротивлении аккум будет быстро разряжаться и деградировать.
и ещё очень важно, старайтесь не парить во время зарядки - это перегружает плату и убивает аккумы.
что бы не протекла жижа через плавающий пин коннектора, очень рекомендую радиатор "kepler". оссобенно актуально для дрипок с нижним обдувом.
на зарядку лучше ставить без чехла и без атома.
следить чтоб ни капли жижы в кнопку, коннектор, гнездо ЮСБи - это убивает любой мод.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Вот думаю заказать бак, выбор между Delta 2 и Lemo 2, есть люди кто пользовался тем и тем? Какие отзывы? Кто удачнее сочетается со стиком?
Senar из этих двоих лучше ТопТАНК от Кангертек. и для Айстика50 радиатор очень желательно, жижа может убить намах.
Instagram | dolgikhmih
Парни, зашел попрощаться с этой веткой
Мой "полтинник" помер недели две уж как, без объявления войны и длительных агоний просто тихо пшикнул и отказался работать. Отработал честно верой и правдой полтора года, заливался и ронялся, пылинки с него не сдувались и я над ним не дрожал. Но он работал и не роптал. Кнопка "файр" ни разу не подводила. Хороший, удобный бак, с отличной автономностью и эргономикой. Но больше его брать не буду, ибо, по-моему, "вырос" из него.
Всем бобра и вкусного пара, без гариков в парении и в жизни! Встретимся на соседних ветках!
Человек без мечты, как птица без крыльев... Гадить – может, а летать – нет.
70dan![]()
Instagram | dolgikhmih
Instagram | dolgikhmih
Senar ссытка тему на Субтанки и ТопТанки, у меня в подписи. Вся инфа собрана в первом сообщении темы.
так же поиском по форуму вверху по центру страницы,можно найти темы по любым из существующих девайсов.
Instagram | dolgikhmih
Misa233Спасибо за разъяснения по бакам)
Наконец пришел мой стик, по фоткам и обзорам он казался большим, когда взял какой то мелкий) Вроде большими руками не отличался) На оригинальность проверку прошел, пин шестигранной формы, кнопки блокируются, режимы переключаются, только не могу понять как проверить температуру 10\20 кратным нажатием, если можно опишите поподробнее
Senar из выключенного режима клацаете 15 или 20 раз, не помню уже точно. клацаете подряд, без остановки. мод включается, после 5-ого клаца, продолжаем клацать, после последнего клаца показывает внутреннюю температуру. это защита от внутреннего перегрева мода.
очень рекомендую сразу накрутить радиатор, а мод засунуть в чехол. цветов мульён на выбор.
но на зарядку ставить, скрутив бак и сняв чехол. так же постоянно проверять наличие конденсата под чехлом, в коннекторе и гнезде ЮСБи.
сухость мода - гарантия долголетия.
ещё есть мультитестеры ЮСБи для замера реальновливаемой ёмкости аккумов, вроде ссылки были в первом мосте темы. если потерялось, пишите, обновим линки. штука полезнаю, можно замерять и телефоны и планшеты, и ваще всё, что ЮСБи заряжается.
мощность оптимально 15-20-25-30 ватт. больше - насилие над аккумами, и платой.
тут срабатывает правило аудиотехники: нагружать можно до 75% от номинальной мощности.
как-то так.
Instagram | dolgikhmih
Misa233 Сидел клацал, так и не хочет показывать, мож просто я криворукий) Чехол с радиатором идут из китая через Латвию, сейчас тишина, сижу жду, после моего протанка вроде конденсата нет, постоянно проверяю, на 9 ваттах словил гарика скорее всего из-за густой жижи, пришлось испаритель перематывать)
- - - Добавлено - - -
Показал!!! Показал температуру! Просто я жмакал более 10 раз, а надо после десятого остановиться и высветилась Temp 22)
Последний раз редактировалось Senar; 28.09.2017 в 10:19.
Всем привет, думаю уже надоел со своими вопросами, но есть еще один, сейчас использую дрипку, через калькулятор рассчитал сопротивление на 0.4 кантал, оправа 2.5 мм, 7 витков получается 0.43 Ома на 2 спирали, когда ставлю все это, Стик мне показывает 0.3 Ома, в чем причина? Или просто погрешность родного омметра? Либо кантал 0.5 дали вместо 0.4
Последний раз редактировалось Senar; 10.10.2017 в 17:48.
chatnskЕще когда прогреваю спирали без ваты, на горячих спиралях показывает 0.4 Ома, после того как остынет показывает 0.3
Всем привет! Решил сменить свой стик на устройство с термоконтролем, выбор пал на Eleaf IPower 80 и Evic VTwo 80w, какой из них можете посоветовать? Еще как вариант IKuun I200
Instagram | dolgikhmih
Позвонил сегодня друг, которому я почти год назад (а точнее - 9 месяцев) подарил свою 50-ку. До этого она была моей "рабочей лошадкой" полтора года где-то. Удивительно, но мод до сих пор работает отлично, только батарею заменили. Кнопка жива, замена не требуется. Мод был из первых партий. Вот, говорят - илифы шлак гонят... А этот стик говорит обратное) Как и его собратья - пико и пико сквиз, которые у меня в обиходе уже больше года на постоянной основе.