toddis777 Честно говоря клирик от егошки - не лучший выбор для этого блока, сейчас масса недорогих и обслуживаемых и не обслуживаемых баков, рассчитанных на работу на 15-20 ваттах.
Ребята помогайте! Не могу подобрать мощность. Поставлю 7-9 ниочем, 10-12 первые пару тяг вкус чувствую, затем пропадает. Пара средне есть. Испаритель 1,2 Оман поставил.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
И еще. Как сбросить показания, что бы прикручивая клирик мод автоматом определил оптимальную мощность?
R.a.m посмотрите на Али
---------- Сообщение отправлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:41 ----------
toddis777 какой у Вас испаритель?
омы/ватты не устанавливаются автоматически и не сбрасываются. мод просто помнит последнее выставленное значение, по напряжению, и пересчитывает на новое сопротивление.
сопротивление определяется автоматически при накручивании атома.
ватты подбирайте по вкусу, выставьте минимум, и постепенно повышайте, пробуйте.
как подберёте, зажмите стрелки регулировки, она заблокируются, что случайно не сбить настройки.
и парьте, и не парьтесь
на 1,2 Ома примерно 10-15 ватт надо.
следите, что бы сопротивление не прыгало даже на 1 сотую. это признак неконтакта, и можно словить гаррика.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
toddis777 поднимайте по 0,1 ватту, пробуйте![]()
Instagram | dolgikhmih
Не могу словить мощность. Ставлю от 7 до 15 через 0.1 практически, первые пару тяг вкус чувствую, (сделал самозамес 50 на 50 и 15 капель аромки смородина на 10 мл.) Думаю может испаритель уже подпалил? Нравиться пар, поэтому делаю подряд 3—4 тяги по 2—3 сек. Напомню- на айстике 50 кангер мини протанк 3, испаритель 1,2 ома но мод показывает 1,3
toddis777 50 на 50 слишком густо для клирика. хотя бы 10% воды добавьте.
а лучше 30ВГ 65ПГ 5 воды, аромы отдельно сверху по вкусу
Instagram | dolgikhmih
Хочу поделиться своим опытом "оживления" данного продукта. Он у меня первый аппарат, так что я его залил конечно же (каюсь). Но он после этого работал довольно долго без проблем, чему я был безмерно рад, пока жижа внутри не засохла... И начались проблемы. То автофаир, то не включался, но в основном конечно афтофаирил. Вскрывал много раз, чистил всё, до чего могли дотянуться пальцы и ватные палочки, заливал спирта в кнопку. В основном не помогало, а если и помогало, то на день-два максимум. В общем, плюнул я на эту китайскую хрень и заказал RX200. Решив, что терять уже нечего и пораскинув мозгами, пришел к выводу, что раз всё внешнее я очистил, значит проблема где-то на стыках, а именно на стыке кнопки и платы. Я взял иголку (больной ублюдок), вставил в дырку/и (обозначены на фото) и начал делать "вращательно-дырорасширятельные" движения. Расковырял я от души. Освободил, так сказать, дорогу для следующего залива. И... Все заработало. Пропал автофаир совсем. Парю вот уже третью неделю каждый день. Работает как из коробки без единого нарекания.
Не советую, конечно, никому этот варварский метод. Я слышал, электронные платы не очень любят, когда в них иголки суют, в особенности, когда они время от времени находится в работе. Но факт "починки" имеет место быть.
Приветствую, комрады!Пользуюсь стиком уже с ноября 2015, все работает и устраивает, за исключением одного НО
Я не помню было ли это с самого начала или нет. Упал он у меня один раз. И не сразу я это заметил: если взять мод вертикально и немного потрясти, так чтоб верхняя часть была на месте а нижняя ходила туда сюда, то чувствуется какое-то движение внутри, типа как будто что-то не закреплено. При парении такое тоже иногда проявляется. Конечно не много дискомфорта от этого, но все же, если это ненормальное поведение, то может и стоит разобрать посмотреть. Просьба потрясите свои девайсы если они не падали у вас)))
Плата в айстике прикручена к верхнему основанию на 2-ух винтах, аккумуляторы примотаны скотчем к плате. И всё в уплотнительных резинках.
Или винтик выломался и болтается вся эта конструкция внутри. Или уплотнитель как-то сбился в сторону.
ИМХО.
Я бы вскрыл, посмотрел. И не забыл бы сфотографировать для форума![]()
Здравствуйте уважаемые. Подскажите пожалуйста, где сейчас можно купить плату для айстика 50. Поиск использовал, ничего внятного не нашёл. Будьте добры, ткните носом.
perunov я тоже искал, но ничего ненашел. так и лежит без дела. Выше приводили ссылки, но чтото я в них неуверен.
Подскажите номинал резистора R29 (с верхней стороны платы, у кнопки). Родной после заливов откис так, что не звонится.