Bernadotte открывайте тикет на полный возврат, прикладывайте видео,
Bernadotte открывайте тикет на полный возврат, прикладывайте видео,
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Здравствуйте , наслышан был что istick 50w держит очень хорошо зарядку около 4 дней ,повелся и купил в проверенном магазине Москвы . У меня он на намотке 1 ом ,11 ватт, 1 спираль на баке держит максимум полтора дня , при том что выпариваю максимум 15 мл за день ,скажите это нормально ?
он может полгода заряд держать, если заряженный на полку поставить.
мерять правильно в выпаренных мл жижы. 16-20 мл - вполне норма.![]()
Instagram | dolgikhmih
aultron если Вы парите 15 мл в день, хватает на 1,5 дня, итого получается 22,5 мл на полной зарядке. это отличный результат.если Вам не хватает, поищите аккумы большей ёмкости, например Эвик ВТ от Джойтека(5000 мАн). но если там включить режим ТК, то результат будет хуже.
На самом деле есть простой выход что бы не оставаться без пара посреди дня - ставить на зарядку каждый вечер до утра. аккумам это не вредно, они литий-полимерные, т.е. без эффекта памяти. на день всегда будет хватать. а что ещё требуется от мода?
Последний раз редактировалось Misa233; 24.07.2015 в 01:32.
Instagram | dolgikhmih
а лучше всунуть в стик 50 нормальные высокотоковые акумы а то в нем стоят два по 5А и не 4400 махов а 4000
были в пользовании несколько стиков 50 на одном 17мл выпаривал на другом около 20ти на третьем еле еле 15мл
Последний раз редактировалось Dnepr_vaper_; 24.07.2015 в 03:43.
Dnepr_vaper_,тогда по стоимости и работе, проще эвик вт купить
aultron Под ваши требования по-моему лучше брать мод со сменными аккумами. И носить с собой пару заряженных заранее. Все мы понимаем, что работа, например, у всех разная. Бывает человек и на несколько суток уходит на работу, рыбалка, охота и т.д. Не знаю что там у вас и в чем сложность ежедневной зарядки. Смартфоны тоже не держат заряд несколько суток при активном использовании, но привык же народ.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Instagram | dolgikhmih
aultron
не курюхомяк
aultron Кстати, они похожи...
не курюхомяк
Misa233 ответил фаст. Просят обратно отправить клон, и тогда они вернут деньги или отправят устройство. Как я понял.
Тем временем, от одной зарядки клона теперь хватает на 2-3 тяги( Надо новое видео снимать, но брат в другом городе.
Можно ли без отправки обратно вернуть деньги? Даже лучше доплатить и пусть высылают оригинал.
Под спойлером ответ фаста:
спойлер
Bernadotte пишите в ответ, что не можете отправить, так как это будет очень дорого, до 50%% стоимости заказа. и предлагайте прислать подробное видео.
и на будушее - к чёрту говноклоны Айстиков. Копеечная экономия того не стоит.
пусть Ваш брат снимет видео в хорошем разрешении и при хорошем свете, что бы всё было видно. устно комментировать не обязательно. но желательно письменные пояснения к видео.
Instagram | dolgikhmih
А что это слева за девайс? Это вариватт? Логотип не разобрать
Это стик Хвостик от Мастера Челса- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47423.html
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Выпариваю примерно 15- 20 мл жижи. Сопротивление ~ 1,1 ом. Парю на 25 вт. Хватает примерно на полтора дня. Считаю это абсолютно нормальным результатом.
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Вот уж точно! Нечего добавить.
всем привет. вчера получил айстик 50 с гирбеста. запечатанный, наклейка присутствует.
обнаружились 2 косяка:
криво установлен экран.
разобрал - внутри все аккуратно собрано, шлейф экрана приклеен нормально, но сам экран к плате приклеен криво, отклеить и поправить не удалось.
и, если потрясти его достаточно интенсивно - внутри батарея стучит по корпусу.
вопросы к вам:
стоит ли поднимать шум по поводу экрана, отправлять обратно, ждать и т.д., есть ли вероятность выхода экрана из строя из-за неправильной установки (шлейф лопнет со временем или еще какая хрень) ?
как быть с батареей? может ли она замкнуть об корпус (например термоусадка протрется и т.д.)?
спасибо.
mogul59 Если ты уж разобрал, то:
1) на гарантию рассчитывать не приходится
2) наклеить кусочки пористой резины, губки или подобного, на акки труда не составляет.
3) экран приклеен каким-то белым герметиком, если кривизна царапает глаз, то тонким лезвием, под экраном можно и отклеить и приклеить ровно. Эффект чисто эстетический, на качество работы не влияет.