ребят, у меня проблемка
экран на айстике 50 не работает, с браком привезли, че теперь делать не знаю
варианты типо отдай/поменяй/продай не интересуют
хочу сдлеать этот
может кто подскажет мб где экран купить новый?

Сначала разбери и посмотри в чём проблема. Скажи так он работает? не работает только экран? Если так возможны варианты 1) Экран разбит увидишь сразу. http://www.ecigtalk.ru/blogs/u20140/post-10850.html 2) паршиво пропаян дисплеевский шлейф. Для начала проверь это. Если все ОК. попробуй промыть плату. Если не поможет, то я уже много раз давал ссылки, пусть кто-нибудь повторит.http://www.aliexpress.com/af/96-16-o...044&isViewCP=y Если как следует полистаешь найдёшь и по 2 шт.

Кирилл21021901 Уважаемый Старший Комрад уже давал ссылки на экранчики. в обеих темах по Айстик50 и ещё тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t55953.html
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Mif362 Слушаюсь, Старший Комрад.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Народ, у кого есть фото-видео багов Айстик50, серебристого и синего. поделитесь, плииз.
Instagram | dolgikhmih

Вай! Красава вайвайвай)
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Епта а стоят они как дорого... ппц легче астик купить

Mif362 Уважаемый Старший Комрад, докладаю, усё, как есть, было и будет. ТС любезно ответил в личку, таки добавил ссыль. тепереча туда всех можно посылать. это усёёё.
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
shlom много всякой всячины полезной по девайсам накопилось в теме, всё бы это в шапку, и тему вычистить. красотень бы была, ляполтень!
Instagram | dolgikhmih
Ну добавлю.Вчера,после 3-х литров выпитого пива вдруг закралась в мине одна мысль.Полез я в мусорку,откопал 50-ку и вот что сделал...Та-да-да-дам!!!
Открутил нижнюю крышку,слегка ослабил верхнюю и рядом с резьбой под винт,со стороны противоположной от кнопки "фаер" внатяг вставил трубочку от ушной палочки,пластмассовую.Бата рейный блок сдвинулся в сторону кнопки.После затяжки верхних винтов и установки нижней крышки кнопка СТАЛА работать!Трубка вставляется на всю свою длину,лишнее отрезается.
Сам себе облегчил пакет с выбрасываемым мусором...![]()

yong8![]()
Instagram | dolgikhmih

Шломи, ты не триедин, ты не тот самый еврей, того уж 2000 лет, почти, как распяли или ты под разными никами три темы сразу открыл?
Чистить может только куратор темы или модератор, а Шломо хоть и модератор, но в другом форумеЗато он добрый модер
Э-э-э, это 3 доллара дорого? Там-же сеты по 2-5-10 штук. В принципе можно и по одной покупать, но тогда никакого фришипинга, Кооперируйтесь![]()
Приветствую, может где плату найти подскажите?Залил, потом сжег. Теперь ломаю голову,как сделать)))