Вот ПР учудила - посылку не туда отправили)
Вот ПР учудила - посылку не туда отправили)
Посылка шла от Челса к камраду в Ставрополь. Шла причем вполне правильно и успешно, что видно по треку в графе "адресовано", но потом они что-то передумали и отправили её в "Новый Быт"
З.Ы. Перепроверил всю таблицу - нигде даже такого адреса нету)
![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
У меня сегодня нечто подобное: несколько дней назад мне была выслана Хана (выигранная случайно в лото), причем одновременно высылался некий бак в другой город тем же отправителем, так вот, на посылках адреса получателей были заполнены верно, а вот почтовики тупо перепутали сопроводительные листы, в итоге мне приехал чужой бачок, а моя Хана - уехала в другой город, более того, упаковка, что приехало мне была будто изжевана крокодилом средней величины, хорошо, что содержимое не пострадало! Камрады все с понятием и ситуацию конечно поправим, но время-то не вернешь, пороть этих почтовых работников некому!![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
А сколько их там по бумагам.. )))
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Spongebob, я в Москве антирадар не достаю даже - засад особо нет, а со статикой "Стрелка" на магнитоле справляется.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
какой смысл в антирадаре, не подставиться под радар полицейского достаточно просто
а против камер которые фиксируют нарушения скорости антирадар бессилен
два мои штрафа за скорость оба со стационарной камеры
Для стационарных камер у нас вот такая штука продаётся . Отлично работает . Я уже 4 года с такой езжу .
http://www.speedcheetah.co.il/index.htm
спойлерспойлер
elig63, ты же хоть объясни в двух словах, что там говорят![]()
спойлерспойлер
У меня все штрафы в последнее время с камер за проезд по автобусной полосе. Я знаю, когда нарушаю, я даже смотрю в эту камеру и превращаюсь в ждуна штрафа![]()
Динамика