А вот на Хвостике смотрится лучше маленький.
whlr это будет очень дорого делать для одного его крышу , я повторяю вопрос , маленький экран станет для тебя причиной не покупать прохвоста по форумской цене?
этот же вопрос я задаю aleks1502 ?
как обычный производитель у которого не ручная работа и что то поменять сложно я начинаю что то менять только когда если не поменяю теряю деньги![]()
yong8, тем более, что вероятность коцнуть экран прямо пропорциональна его размеру. Для полки- не существенно, но для тех, (не буду пальцем указывать) кто бессовестно эксплуатирует прибор- актуально
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
челсЭтот вопрос, вообще, не ко мне. Я куплю и без экрана, и по нефорумной ценея повторяю вопрос![]()
челс
Фото, или рендер будут?
Ser-kras когда я куплю платы андрей откроет тему по прохвосту , там будут картинки и возможность самому крутить прохвоста в 3д
в металле показать не могу потому что в металле прохвоста нет , всё как обычно я продаю осла в мешке )
yong8, сектантам-нарушителям ПроХвостов выдавать не будут. Хвост был "наживкой" для определения категории добропорядочных граждан. Потом всех попросят сделать флюорографию Хвостов на предмет бытовых травм. Вы "попали", дорогой товарищ!
Ну у меня нет Хвоста, но то что я видел на фото экран снизу, а дрип тип сверху и когда паришь экран не видно, когда стоит Хвост на столе экран не видно, когда положить да видно, но как то не привык я ложить моды ибо есть вероятность протечки, а моему столу все равно какой экран
MiklRovВ своих собственных руках, наверное)))Чисто теоретически, с какой стороны он будет смотреться лучше?
-----
Конструкция предполагает парить перед зеркалом.
Последний раз редактировалось whlr; 24.07.2015 в 18:00.
На мой взгляд, при таком расположении, как в хвостах, профита от большого экрана ровно никакого )
Динамика
whlr конструкция хвоста не предполагает то что его надо парить!, хвост просто должен стоять
челсНе забывайте о многочисленных нарушителях трудовой и сектантской дисциплины.не предполагает то что его надо парить!,
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
aleks1502Это- крайности.Можно вырубить