Доброе утро![]()
Доброе утро![]()
спойлер
Влад93доброе! И в самом деле, доброе и бодрое!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Утра доброго!
Радость уже близко!Покинула сортировочный центр!![]()
Всем привет!И ждунам, и тем, кто уже счастлив.
Уж август близится, а зелени всё нет![]()
yaz4 хочешь со старой платой? новые уже на таможне
Waso а трекалку потеребить?
Люди, я с этой вахтой наверно пропустил что-то...
Когда следующая отправка хвостов и количество?
Последний раз редактировалось GlubAnd; 19.07.2015 в 21:53.
kot65 ты получил?
челс не знаю, удастся ли получить хвоста, фамилию переврали.![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Georg 002 ты попробуй , а потом если нет будем решать вопрос
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Georg 002, ну так на посылке же есть на английском фамилия - покажи им паспорт)
Сверил твою личку и то, что использовалось для адресов - все совпадает.
Последний раз редактировалось Madby; 20.07.2015 в 00:01.
В завершение темы про смену коннектора...
Сразу скажу тем, у кого руки чешутся - лучше не начинайте. Смиритесь с тем, что есть.
Я вот не смирился и убил два дня времени, ибо там внутри все очень тесно.
Так что хорошенько подумайте сперва, прежде чем начинать экспериментировать без наличия нормальной 3д-модели.
В общем повозившись с китайским коннектором и сделав его герметичным, я на следующий день нарезал резьбу в его стойке и приступил к замене коннектора.
Вставил его и тут до меня дошло, что он на пару мм длиннее, чем можно.
Мешает кнопочный блок, который довольно сильно выдается внутрь несмотря на то, что на его крышке даже сделана выточка, чтобы коробка не касалась к центральному пину коннектора.
Когда увидел, что коннектор упирается в кнопочный блок, начал стачивать его, но немного переточил и внутренние гидроизолирующие прокладки стали вылазить наружу.
В общем коннектор погиб, а на втором оказалась бракованная резьба на изоляторе.
Думал уже прикручивать родной коннектор на место, но тут увидел еще один коннектор - Fat Daddy 510 V4 Low Profile Short
У него пружинка послабее, ход центрального пина поменьше, да и вообще он выглядит каким-то хлипким.
Но оказалось, что его изолятор отлично вкручивается в родной коннектор хвоста.
И при этом он тоже герметичный! (там всего лишь малюсенькое колечко, надетое на шток пина, но все проверки на герметичность он на удивление прошел без проблем).
В общем так и было решено - родной коннектор с изолятором и подпружиненными пином от укороченного FatDaddy.
Надеюсь теперь вкручивание других атомов не будет вызывать проблем.
В конце думаю справедливо будет напомнить, что Хвост - отличное, доведенное до ума устройство и совсем не нуждается во всех этих доработках (колечко в лючке, уверенно щелкающая кнопка Fire и подпружиненный коннектор). Это просто зуд у меня в руках...![]()
Не открывать!