Доброго всем дня!
Пришла посылочка! Всё цело, упаковано душевно, таможня девайс не юзала.
спойлер
Спасибо Челсу и команде, да продлятся ваши годы.![]()
Всем камрадам хвоста, с добрым утром!
Только счас проснулся , смотрю а утро такое доброе доброе удивился с чего это а потом вспомнил блин ведь у меня сегодня первый день отпуска в машине лежит литр джека в компании с текилой ромом и двумя мартини бьянко для дам , а что а вдруг и понимаю что утро всё таки может быть добрым![]()
счётчик
я получил субтанк от кангера
первое, выяснилось что я заказал кангер плюс диаметром 25 мм , но это не беда
второе, нечего там клонировать, китайцы сделали идеально в своём стиле , я лучше не сделаю , ну разве сталь будет 316
потому посовещавшись с фантомом мы решили всё таки на пробу сделать бак для хвоста под испаритель кангера , или базу для намотки от кангера
там будет удобная заправка сверху
цена, примерно 35 долларов без испарителя и базы
кто захочет испаритель и базу будет должен заплатить , но дешевле заказать на фасте я собираюсь на них 200% зарабатывать)
стекло от кайфуна
что скажете волки , т.е камрады?)
unfand мне удобнее под кайфуна
У новых субтанковских обслуживаемых баз, насколько мне известно, есть конструктивная недоработка — невозможно выпарить бак досуха, поскольку дырки поступления жижи на спираль находятся выше на 2-3мм.
Динамика
ktotoff смотрю самую новую базу , дырки для ваты на дне
Вот , а на меня все орали выкинь свой тайфун , и купи под хвостик бак 22мм , но у меня сейчас и с тайфуном хорошотолько дырочку надо совместить с пространством
![]()
как по вашему имеет такой бак право на жизнь?
У кангеровского субтанка отсутствует механизм перекрытия подачи жидкости при заправке сверху.
Если сделать сверху отверстие, жидкость начнет медленно, но уверенно просачиваться через фитиль и вытекать в воздуховод.
В Aspire Triton соорудили конструкцию перекрытия подачи, но насколько она там хорошо работает - пока непонятно.
Последний раз редактировалось volm; 17.07.2015 в 14:51.
Не открывать!
челс ну может у тебя не совсем новая. Самые новые на 22мм, насколько я слышал, идут в комплекте с боксмодами и у них обслуживаемые базы отличаются. И они самые популярные. Все думаю заказать себе на пробу.
Динамика
это сама жизнь и покажет.
пока непонятно.
скажем так.
бак, инфраструктурно заточенный под использование кангеровских расходников, вполне имеет право.
если будет хорошо работать и заправляться через верх.
но не думаю, что это будет массовый продукт.
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Угу. Дырки на пару миллиметров выше дна бака.
Учитывая площадь бака, остаток будет не меньше милилитра.
Динамика
челс
И кроме всего!Меркава и кангер как бы из разных регионов потребления!Субтанк для сабома и многа пара!Меркава хороший бак по сигаретную тягу!![]()