Madby ну 14000 шек это сегодня 3600 в долларах , совсем неплохо если на руки после выплаты медицинской страховки и пенсионного фонда
я столько брать себе не могу)
m1c4d0 да, не голодаю, просто по деньгам хоть свой завод живу как наёмный работник, правда я наёмным получал как хороший инженер и ещё была служебная машина
теперь служебной машины нет , и я плять знаю сколько стоит бензин!![]()
челс очень хорошо для психики не знать и забыть, сколько сейчас стоит бензин.![]()
yaz4 но я то уже знаю!
раньше когда была машина от работы и карточка "сонола" , просто приезжал на заправку, отдавал карточку и не смотрел сколько так натикало ....
а цену литра бензина забыл как свою вторую подругу
сейчас вспомнил , пока только цену на бензин![]()
Извините, что прерываю вашу светскую дискуссию о нехватке бабла, но имею сказать — синий цвет от Челса о...ителен!![]()
Динамика
ktotoff
а ты на меня наезжал
говорил что синий цвет это по сути радужный цвет
говорил что цвет может быть любой если он чёрный
у меня нет выбора, я пошлю тебе чёрный хвостик
челс не наезжал! Просто пытался осознать.
Потом понял, что черного цвета слишком много и всеобщее стремление овладеть черным — это патология.
Но немного сомневался! Но сейчас я признаю, что был неправ!![]()
Динамика
челс я все промыл и все намотал! Не удержался и снял на вебку небольшой ролик — как парят девайсы. Щяс на тытрубу льется
Получилось отвратно... и картинка дерьмовая, и кадры прыгают (неудобно на ноуте этим заниматься), но пар видно!
Динамика
Динамика
ktotoff, ну что тут сказать - красава))
З.Ы. - Ты там передоза сегодня не словил?![]()
Madby да у меня жижа трешка. Хотя литр воды уже съел
Но в микродрипку залил напопробовать восемнашки чуточки. Это пипец! Отвык я уже от такого ТХ!
Динамика
Точно, синий цвет ахренеть как красив.
Эррата Аня, вебка все цвета переврала.
Плюс она шумит. Ну и качетсво видео было настолько отвратным, что я его попытался улучшить ютубными настройками.
Внатуре синий очень красив! Просто поверь.
Динамика
Верю, тем более что он и в вебке не плох, только более матовый и зелёный чем на фото.
Ну камера телефона тоже цвета передает не так чтобы очень. Заточено под селфи и инстаграм...
Динамика
А синий то действительно хорош, пилять теперь не знаю, что сам то хочу
Пользуюсь тапкой
спойлер