челс во всём виновата надзирательницанаверное попой крутила и к ней нпчал приставать чел
![]()
челс во всём виновата надзирательницанаверное попой крутила и к ней нпчал приставать чел
![]()
ЛесНиК из Видного, да нуу... просто ребята захотели отдохнуть по-человечески, а тут опа! нет повода не сцепиться с коллегами. Если мне память не изменяет, то практически везде сотрудники этих силовых структур недолюбливают друг друга.
челс, главное все живы, отдохнули, размялись![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Не открывать!
Cupprum у меня был подчинённый крутой каратист , раз на кухне жена играясь решила ему дать по лицу, у него было в руках полотенце которым он по автомату поймал руку жены и потянул на себя а затем локтем любимую жену вырубил напрочь
месяц без секса и новая мебель.....)
челс, не факт, что в той драчке участвовали все. Потому не так важно количество приехавших с обеих сторон. Журналисты всегда пишут так, что надо их базар фильтровать. Если бы спецназовцам действительно наваляли вертухаи, то ещё бы их начальство добавило, за позор.
ни хрена я не нашёл прагу на зввтра , попробую на послезавтра
фантом завтра улетает в вену , послезавтра будет в праге , вот думаю выпить с ним пива если поеду послезавтра или нет
я его здесь итак каждый день вижу
Короче, просто кулаками (руками) махалиНо это лучше, чем использовать "навыки". А журналюги ----- они ТАКИЕ!
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Нажраться по - месту не судьба
Мы тоже ездим на Байкал, за 220 км, чтоб водки попить. Но на Байкале водка вкуснее![]()
А я наверно в Чебоксары свалю опять на рыбалку...
А патамушта!
А ко мне тесть зашел по дороги из русского супера за весами для фруктов, батон принес, как знал что хлеба нет. Туда сюда, бутылку белуги незаметно раздавили под корзинку желтых слив![]()
Динамика
А я наверное в Барсу, по хамону соскучился. Интересно, сколько в Каталонии хвостов![]()
Зовут в Болгарию на Новый год... Чо там делать зимой?
А патамушта!
бешенной собаке сто верст не кривля ©
Мой стиль катания на горных лыжах доводит до прединфаркного состояния инструкторов, да и у меня потом иногда филейные части побаливают. Поэтому нах. Ракию не люблю, самогон и водка лучше. Куда-то съездить тоже не особо получится, т.к. с детьми (малдшому еще года нет), так что только Варна, Бургас и т.п. Были бы одни, то в Софию бы смотались... в раздумьях я короче, надо ли мне вообще туда (в Болгарию) лететь.
А патамушта!
VitaminИзвестно что, зимовать)Чо там делать зимой?
whlr, а моржи там есть?![]()
А патамушта!