on_samiy тогда отправлять на ремонт мне, если некому запаять экран , мой электронщик умеет паять экран лучше чем эволв и уже никогда не отслоится
ты у меня такой четвертый , всем починили
on_samiy тогда отправлять на ремонт мне, если некому запаять экран , мой электронщик умеет паять экран лучше чем эволв и уже никогда не отслоится
ты у меня такой четвертый , всем починили

это гарантийный случай?
что там?
on_samiy три месяца точно гарантийный , оплатишь только пересылку мне
Мой хвост трекнулся и выпущен на таможнеглядишь скоро доберется.

Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507

горизонт завален!)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

alexa64 Это Wharfedale Modus One 1987 года.Чистая Англия,картонные диффузоры,два фазоинвертора с вращающимися выносными высокочастотниками...
Ну и к ним Yamaha 795 i 1992 года
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Никон лень было доставать.Снал без пыхи на СамвсунЪг....![]()
yong8А на словах, что-то сказать имеете? Или как?Бест слов.....
---
Теперь понятнее))

Не слышно, что с российскими заказами, которые были после акции? Грустно ждать - приуныл немношк без новостей![]()
Как в том древнем анекдоте-:" А фули фармазонить?Кальмары были клёвые..."
А вообще,я даже не ожидал такого покрытия у синего.Как писал Андрей Ктотофф-оно действительно как бархатное...Короче,я как настоящий ковбоец готов к стрельбе с двух рук.
Тока с ротом шота треба робити.Тяжело сразу два в рот запихивать![]()
yong8Так можно ж только те трубочки запихивать, что сверхуТяжело сразу два в рот запихивать![]()
S_auto, для моего трека - не закончились )) Разве что, завтра.
S_auto, да я спокоен, как удав. Куда оно нах денется ))