На компе трекчекер стоит, сам теребонькает раз в 4 часа, иконку меняет при новых статусах. Как бонус - архив всех посылок (я их скидываю после получения в отдельный раздел). Недавно открыл - ужаснулся, оказывается я шопоголик![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Мне кажется я после хвоста ничего не куплю , блин
толчки подоражали , типо унитаз иллюзий![]()
Ураааа!Тож в трекалке чота паминялось!Правдо нихера не понятно!Ибо на англицком!
А я вот сижу и размышляю - чаво мне купить тоПросто, по идее, завтра курс бакса должен неплохо упасть, но это только на один день - сегодня биржа легла на пол дня и спроса на покупку валюты не было
![]()
Madby в привате не отвечаю так ты меня здесь достал , буйный
заплати что должен , знаешь куда и жди
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
полез сомтреть тему самовара где не был наверно месяц , ничего не понял и кураж вникать пропал
кто то может тезисно изложить что там творится?
челс, самоваров пилит, медленно. Тестовый прототип понравился питерским камрадам. На этой неделе должны получить (вроде 7 штук) так же питерские. Автор надолго пропадает, в тему набегают троли, тролят, ждуны отбиваются. Автор появляется. Отписывается о прогрессе. Все ждут дальше.
Всё. Можно не читать.
А патамушта!
Madby даже рефанды кто хотел не получил?
челс, а да, рефанды сколько-то, самых громких получили. Но вроде есть еще ожиданцы.
А патамушта!
Vitamin это нормально , кто хотел рефанд попросил рефанд, кто хочет ждать ждёт
дед , напиши здесь в теме какой стик хочешь, я приват потерял , тебе давно надо было выслать уже)
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
к нему не пойду в тему , здесь напишу , если у самовара нет денег даже на пару рефандов проект дохлый , чуда не будет , он его не раскрутит у буржуев
самовар думает что он покажет себя буржуям и они закажут сразу 100500 штук
первое это совсем не так, для раскрутки надо много работать , а второе даже если закажут 100500 штук , как делать будет и где платы брать
челс, я сомневаюсь, что буржуи будут его заказывать - неизвестная для них плата и неизвестный модер, который хочет нормальные деньги... и ты сам знаешь, что у них тут есть шпионы, которые почитав тему тут - раструбят у себя, что это болото)
я сегодня ездил смотреть старый станок на покупку и опять не знаю как по русский , наверно высотометр "тримус" короче, им можно мерять высоты и диаметры до микрона , а также соосность и пр ...
мне его не хватало , новый сегодня не по карману , вот нашёл подержанный, но как новый
станок вообще песня , 1994 года , но тоже как новый да ещё с четвёртой осью , он лет 15 не работал, завтра еду со спецами проверять , если рабочий то куплю потому что просят копейки, на нём хвосты отлетать будут и меркавы тоже