челс
Не поверишь,уже вторую неделю бегущей строкой идет объявление о приеме на работу людей,умеющих работать на станках с ЧПУ.Зарплата 90000.
Желающих,но скорей всего умеющих нет![]()
челс
Не поверишь,уже вторую неделю бегущей строкой идет объявление о приеме на работу людей,умеющих работать на станках с ЧПУ.Зарплата 90000.
Желающих,но скорей всего умеющих нет![]()
спойлер
Челс, на некоторых заводах у нас , в Екатеринбурге, рабочие имеют в два раза больше. Примерно мысль понял, но не совсем ясно, что мешало бы в России купить такие же станки и делать тоже самое. Не в Питере конечно, а на Урале. С миллионом нерублей, конечно относительно уютно везде
![]()
Влад93 знаешь какая тут есть проблема , я когда в израиль собирался собирал информацию и мне рассказывали про кого то кто приехал и сразу нашёл работу на много тысяч долларов , купил дом и женился на блондинке
это правда , всегда есть один такой
но есть ещё сотня тысяч которые начинали с уборки за мизерную плату и ещё их обманывали , я тоже
многие из них спустя 25 лет по прежнему еле сводят концы с концами
но тогда ещё в ссср я информацию об этих 100000 пропускал и хотел слушать только про одного![]()
Ну смотри... сразу квартира на твою семью, по комфорту хотя бы отдаленно сопоставимая с тем что ты имеешь... ну половина ляма, наверное.
Ты же не будешь снимать однушку в Колпино
Ну вот. А теперь раздели оставшиеся полляма на 100, допустим тысяч, чтобы платить себе как квалифицированному специалисту. И добавь сколько нужно ежемесячно нормального вискаря, нормальные фрукты уровня Израиля и что ты там еще употребляешь. И посчитай, насколько жизни в Питере тебе хватит
Макулатура дешевеет быстро. Пятнадцать лет назад народ считал, что нужно 5 миллионов, чтобы спокойно жить не работая и немного путешествовать. Сейчас нужно наверное 20 миллионов![]()
Динамика
ktotoff я понял что миллиона мало, буду работать над этим![]()
челс
Я все понимаю,но в Краснодаре настоящего спеца днем с огнем не сыщешь,одни манагеры да юристы.Поэтому и зарплаты предлагают
А предприятия в девяностые не все развалили.
спойлер
челс миллиона мало
Кажется много, а хватит только дырки позатыкать.
Чтобы просто прожить потом, нужно два. Чтобы накупить к основному жилью однушек, отремонтировать их универсально и сдавать.
Конечно, эти инвестиции отобьются хорошо если лет через 200, но зато стабильный приток денег
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
челс у нас малый бизнес в глухой жопе. Поверь, если бы Израиль сидел на нефтянке, было бы тоже самое![]()
Динамика
денег нет а пожить хочется, я говорю жене давай продадим наш дом за много денег и поедем в индию приобщаться к наркотикам пока хватит
жена сразу за нож и смотрит в паховую область, а за ней кот сидит такой сытый но грустный
alexa64 с этим дело тоже мутное. Металлические счета — это тот же самый презерватив, надутый вонючим газом. Золото кусками нашим гражданам иметь не положено. Плюс есть мнения, что золото хоть и остается ценным металлом, по факту это просто традиция. При тех непонятках, в которых мы сейчас живем, безусловными активами являются только 3 сущности: дети, здоровье и недвижимость. Ну еще образование, если не поздно. Хотя я не специалист![]()
Динамика
besmobile ты ведь понимаешь что наркотики в индии лучше дома в израиле
а жена нет