до америки дошла большая посылка с хвостами ещё вчера , я думаю их разобрали потому что просят ещё
кто то видел отзывы в мировой паутине?
Да ну, яйки хуже. Я знаю, мне одно отстрелили
Дык как раз вот с овощеедом поспорил. Чо-то он мне прогнал про то что через две недели я сам мяса не захочу... слово за слово, короче раскрутил я его на 5 кило стейков из аргентинской говядины если проиграетА с бухлом сам решил немного посохнуть.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Ну чаво-чаво... траву всякую и сыры какие-то. Заржать не заржу, но могу замычать![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Эррата ну , откуда в аргентине мраморная говядина, из аргентины привозят обычное мясо , я это знаю в израиле много аргентинского кошерного мяса
да хорошее , но совсем не люкс
А как он проверять станет действительно ли тебе мяса хочется, заставит разом 5 кило съесть или только на выражение лица при их виде посмотрит?
Ну это-то понятно, после первого вечера вкусы практически не отличаются, главное - вовремя остановиться.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Вот чего бойся, не понимаю, свои коровки пасутся на лугах (я про Россию), а мясо - импорт, молоко - порошок...
Я шашлык не сильно уважаю (больше барбекюшки всякие, и чтоб мёд был), но от запаха все равно слюни будут даже если есть желание не возникнет.![]()
Эррата
Я всю жисть ел мясо, я не могу его не есть![]()
А "шашлыкинг" это общее название, в последнее время тоже чаще барбекюшим.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
что-то знакомое...
![]()
Не открывать!
volm ты сделал из моего хвоста гея!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
volmв какую то гадость обвернули .. ээээ
целлулоид
.. святотатство
![]()
Последний раз редактировалось bisenok; 20.06.2015 в 01:14. Причина: добавил ВОЗМУЩЕНИЯ..
Неважно..
Это не я.
Это вот тут валялось.
И поднялась же у кого-то рука...
Карбонофанаты!
Не открывать!