И моя варька доехала
На удивление быстро емсом долетела.
Даже слишком быстро, аккумуляторы до сих пор в путиИ чего мне с ней делать в ожидании?
На вид девайс шикарный. Опять таки, гораздо меньше чем представляется по фото.
По высоте как отвертка с проставкой.
Кстати, а это нормально что внутри плата ничем не прикрыта и торчит во всей своей красе?
Аккумуляторы:
eGo клон / TW Screwdriver MKII 18650 510 / Joye eGo USB / ProVape ProVari 18650
Парилки:
Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)
Ни чего с платой не будет. Не боисьне у тебя одного так, у всех
![]()
Ага, спасибо. Просто думал, может в спешке забыли заглушку поставить
Да, еще момент, в коробке был приложен акт, составленный на московской таможне, что есть разница в весе.
Заявлено: 0.453 кг
Факт: 0.265 кг
Это что? ProVape накосячили? Или специально завышают вес, чтобы побольше с доставки срубить?
Аккумуляторы:
Парилки:
Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)
Вопрос от начинающего (2-я неделя с Варей + Булли А2-Т). Когда Варя вырубается, то при передёргивании батареи, её можно использовать ещё часа 1,5-2. Не вредно ли это для самой Вари и аккумулятора (IMR 18650)?
по идее нет. Т.к. Варя вырубается когда пытается вытянуть из акка больше чем может отдать акк ниже порогового значения в 3.3В.
Т.е. когда Варя видит что акк просадился ниже чем 3.3В она сразу начинает мигать. А для акков (IMR в особенности) просадка до 3 вольт вполне нормальна. А Варя еще и подстраховывается... отрубает на 3.1-3.3В. (в зависимости от нагрузки).
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Radik7373, с вашего позволения добавлю к процитированному.
sheveron, если будите использовать акки с защитой, то крышку 18650 аккуратно вкручивайте, без фанатизма. А то выдавите всю электронику нафиг.
Для таких акков кольца-проставки имеются, или выше по теме есть способ проточки крышки.Такая же фигня была. Из за этого пришлось самому ехать на другой конец города. С такими актами курьеры не развозят. Вскрытие посылки только в присутствии старшего смены на пункте EMS.
Даа, варька супер...
Добиваю свои дохлые аккумуляторы GTL на 4 вольтах с 1.5Ом двухядерными картомайзерами...
Вот это я понимаю производительность!
Ради интереса, спускаю вольтаж до 3.3 вольт, как на еге, и получаю слабенький пых... Как я это раньше парил?
А вес ее, показывшийся по началу чрезмерным, очень даже приятно стал ощущаться.
Аккумуляторы:
Парилки:
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Аккумуляторы:
Парилки:
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
А она со стороны + или - ?
О чем я и говорилДругих пока нет. Питерская почта рулит и пердолит...
В другой теме уже писал что они просаживаются с 4.2-4.0В до 3.5-3.3 под этим картомайзером. Даже сама варя это показывает.
Так что GTL эти в топку. Совершенно не приспособленны для таких нагрузок.
Зато у меня в час есть аж 10 минут чтобы насладиться совершенством![]()
Аккумуляторы:
Парилки:
Сегодня с е-баком и колечки-проставки пришли от диджита для 18650 если с защитой.
Слава, красавчег
На сколько я дотошный к вещам, но тут без малейших замечаний. Не даром говорят фамилия от бога![]()
на карте