ну тогда это никак не относится к степени разрядки... а указывает что они просто защищенные.
ну тогда это никак не относится к степени разрядки... а указывает что они просто защищенные.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
ArDark
Я именно об этом и говорил
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
И уж кстати говоря, литий с разрядом 1С никак не попадает в категорию "High Drain"...
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Вот и я сегодня заказал Варю. Теперь предстоит утомительное ожидание. Деньги с карты почему то сняли сразу.
eduard
как показывают последние события, утомительное ожидание заканчивается через сутки. И деньги теперь снимают сразу при заказе.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
eduard
А что заказал кроме Вари и во что в итоге вышла стоимость доставки?
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Шкипероффтопик: В июне 2009 купил в Германии CD. Без трека. Получил в ноябре (завалялись на почте - искали долго и нудно вместе с начальником отделения).
Умеете успокоить!
Code Item Qty Price Grand Total
ProVari ProVari Variable Voltage with Digital Display - Current Wait: 1 Week 1 $159.95
AW18490 AW 18490/18500 IMR High Drain Battery 1 $11.00
AW18650 AW IMR 18650 High Drain Battery 2 $24.00
spacerring2500 Replacement Spacer Ring for ProVari Power 2500 Battery 1 $1.00
Extendedendcap ProVari Extended End Cap for 18650 Battery 1 $19.95
EgoAdapter ProVari Ego Adapter 1 $5.95
Subtotal: $221.85
Tax: $0.00
Shipping Cost: $33.00
Grand Total: $254.85
Вчера получил ответ от Давида:
There is a limitation to the output power so we can’t do something like the 4 amps.
I would just suggest people use the regular or high resistance
Поэтому, кому нужны такие токи - берите вапорлюкс.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
Объясните пожалуйста!
Как я понял, Provari "не дружит" с низкоомными атомами. В связи с чем вопрос - можно ли на обычных атомах regular 2.2-3.0 используя варивольт получить тот же результат (эффект) от курения как от низкоомника на других устройствах (где низкоомники "хорошо идут")?
Т.е. можно ли сказать, что используя Варю про низкоомники можно вообще забыть, ибо они становятся "вчерашним днём"?
Спасибо!
Я на калькуляторе прикинул - 1,5 Ом я могу использовать с напряжением до 3,7 вольт включительно (как раз на 3,7 вольт - 2,5 ампера). Такого напряжения будет достаточно?
Вот именно, что "вроде".
У меня прямо сейчас на вапорлюксе намотка 1.5 ома. 5.5 вольт даю, гарь; на прожиге светится белым светом аж читать можно.
Сколько там ампер получается?
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Для количества пара. Сейчас у меня на азоте намотка косичкой 1.5 ома, парю на 4.3-4.6 вольтах. Те самые 3 ампера как раз и выходят.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Андрюх попытаюсь структурировать твою кашу в голове![]()
рассматриваем формат 18650
1с - это одна емкость т.е. для 18650 с маркировкой 1600mah - 1.6A
LiCo02 [Lithium Cobalt Oxide] ICR
1C безопасной постоянной токоотдачи, на коротких промежутках (до 10 секунд ) выше - насколько не скажу (не нашёл инфы), но судя по тенденции в 2 раза больше, т.е. ~ 3А. (2С)
тупые китайские защиты, сами не выдерживают такие токи и отрубают батарейки.
LiMnO2 [Lithium Manganese Oxide] IMR
т.н. hidrain - 10С безоапасной постоянной токоотдачи (~20А), на коротких промежутках до 30А. Защита на них не ставится.
LiFePo4 [Lithium Iron Phosphate] IFR
не путать с RCR123s! постоянное напряжение ниже -3.3V - термоядерные токи отдачи - от 30А постоянной (20С) до 65А на кратковременной. - типа таких стоят в джоевских батареях.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
да вроде более менее правильно все написал, может быть не разжевал....
Ну в общем AW IMR, в твоих словах отдают больше чем 1С и по этому они рекомендованы от производителя.
Не знаю сколько там ?С, но они точно лучше китайских
Вот от 4-х таких соединенных последовательно, можно заводить машину![]()
на карте