Греется сильно D2 во время зарядки батареи, батарея 25R, блок на 1,5А.
Это нормально?
Зарядное в пути...
Вид для печати
Греется сильно D2 во время зарядки батареи, батарея 25R, блок на 1,5А.
Это нормально?
Зарядное в пути...
Justmoose нормально.
snaips - горелкой надо да красного цвета нагреть, но смотрю разные тросики бывают. Одинту меня после горелки не пружинит, а другой вообще хрупкий становится, ещё сильнее пружинит и ломается когда крутить спираль начинаешь.
ну вот мои ломаются
Парни, привет всем :hello: Блин, посмотрел на отзывы на других ветках, стрим Кирилла, видео на ютубе и реально напрягло слабое удержание крышки. Причем говорят, что бесполезно поджимать, все равно расшатается. Ни у кого проблем нет с этим? Чехол для меня не вариант. Записан в колхозе Смартелла, девайс уже на подходе. Подумываю место продать. Ответьте, не стесняйтесь.
major5102, сама не отваливается.
Намотал никель на Будду, толщина по виду около 0.3, 11 витков на 2,5 мм, заблокировал сопротивление на холодную, выставил 200с, и 45J. Работает, но преследует привкус свежевыглаженного белья:D
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
К крышке на D2 претензий нет))
Крышка на D2 вообще без проблем!
gudman
А по моему билду что скажешь? В чем проблема?
Daxter вообще хз! попробуй 230-250с и 30J. у меня никеля нет, мотаю титаном и нержой. титан круто работает!
не совсем понимаю. надо ли заново фиксировать сопротивление после смены температуры?
schulz86 нет не нужно!
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Сопротивление для одной спирали фиксируется один раз и обязательно на холодную (комнатной температуры).
Я на титане атамана намотал наконецтаки, всё нравится! На 14 джоулях парю вроде вкус устраивает и количество пара
Кто по аглийски шарит, можете пояснить что там за обновление айпиви д2 в обзоре ? http://youtu.be/AeTKn9VUvmA
От.......моего....ad !