ну вот не понимаю я зачем 0.2 ома порог и парить только с 50 ватт начинать. Не доделали
Вид для печати
ну вот не понимаю я зачем 0.2 ома порог и парить только с 50 ватт начинать. Не доделали
Попробовал сегодня нержавейку, в общем при настройке: титан, 100С - работает.
Спираль My Coil: ⌀3mm (0.6mm x 5 x 1)
но тем-ра отсечки меняется, при изменении мощности. Вплоть до сжигании ваты.
На фото: 10J-20J-30J(вата перегорела)
спойлер
Извините за качество.
gudman:nice:мож, я что не так делаю, но на варивате IPV mini V2 при установки атома с новой спиралью, выставляю значения не по Ваттам, а по вольтам (4.2 вольта) и плевать, сколько там Ватт получается. Использую Кантал А1 Ф0.3, 0.35, 0.4, параллельки, косички, микрокойлы, дуалы, синглы, без разницы. И все нормально работает. Правда, это не ТК-режим.
Привет всем! Нужен совет нужно ли заморачиватся и стоит ли покупать клон KS c. FT? Смотрятся они вроде как круто...
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
С D2.....
У меня всегда 3,9-4,0. 18 ватт.
Разве что на биллоу теперь 4,5 - 4,7
это 40-45 ватт.
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Кстати говоря, теперь, когда в дружной семейке одинаково намотанных кайфунов появился билли, пресеты уже не бесят, и не кажутся лишней функцией.
Это так. О птичках.
Напомните, на д2 пресеты есть?
Обновил фотку чехлов Ipv d2спойлер
Arastal, тогда посмотри у того же автора вариант на подвесе. довольно практично.