да нет там никакого экстрима!просто дело навыка и все...
все достаточно просто на самом деле! И пользоваться сеткой одно удовольствие!
У меня намотка уже третий месяц без всяких танцев с бубном.
Не нужно каждые несколько дней ватку менять и так далее...
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
Тем более на генезис тебе нужно переходить! Сетка дает отличный чистый вкус!
Я после сети теперь не могу на вате парить. Чувствую привкус ваты какой бы чистой она не была!
Ну, скажем так, для неподготовленного человека это экстрим)))
Был у меня во времена егошек один гена, как-то после этого опыта заморачиваться не хочется, хотя я и на егошке добивался чистого вкуса без металлогариков))) Конечно, это совсем не то, что есть сейчас, и не обязательно покупать гену, чтобы парить на сетке. Но я пока воздержусь)) Может быть когда-нибудь...
В общем пришла замена, ничего не поменялось. Step down`а на этой плате нет.
In wattage mode it will only fire as low as the battery voltage output.
E.G if you put a 0.5ohm coil on it with a freshly charged battery it will fire at 30w even if you have it set lower.
A 0.3ohm would fire at 54-55w regardless of the screen setting being lower.
(в пауэр моде он не может жарить меньше того вольтажа, что дает батарейка. Т.е. если у вас стоит 0.5ом то свежая батарейка вжарит спираль на 30ваттах, даже если вы поставили меньше)
Не знаю насколько это плохо, но так есть. Намотал дрипку (Н22) на 0.5ома, попарил, вроде все нормально, пар не горячий. Хз в общем.
Так вот только на прошлой странице разговор был. Опять понижайки нету в моде просто. Это нормально)) В мини 2 все точно так же.
А это, как мы выяснили, из-за того, что аккум под нагрузкой просаживается. Поэтому всё нормально.
Да на дрипке все и будет нормально, это жеж дрипка))
Почитал умельцев на англ форумах, если вам во чтобыто ни стало нужна понижайка и 10ватт глубокого сабома на кантале, то просто поставьте кантал и переключите на ТК режим. Я только что сделал, все работает, спираль мееедленно нагревается, как и должна при таких ваттах. Надпись dry coil не выскакивает, спираль медленно но верно раскаляется докрасна. В общем решение проблемы найдено, если мне приспичит сабомить на таких низких ваттах на кантале, то D2 это может.
Почитал еще разных англ. форумов. Да, народ вовсю парит кантал на тк, чем только уже не тестировалиТе кто сокрушался тому, что нет степдауна теперь довольны. У всех все работает, всем все нравится. (!!!не стоит забывать, что это делают ТОЛЬКО чтобы получить меньшие ватты на кантале, ТК как таковой на кантале не сработает, и не остановит нагрев спирали на сухой вате!!!)
спойлер
Последний раз редактировалось Evgenio; 18.08.2015 в 05:01.
gudman надо наверное в шапку закинуть
Оффтоп
В новом D2 была батарейка (я же его заменил, и попросил их проверить что все работает перед тем как отправлять мне) Забыли вытащить видимо. Так вот, она какая-то потертая и выглядит старой. Стоит ли ее использовать или лучше выкинуть нафиг? Фото под спойлером:
спойлер
Да и сама батарейка честно сказать фуфло!![]()
Всем привет. Сделал одну затягу при зарядке от компа и п.......ц. На экране появилась белиберда всякая, а потом вообще все выключилось. Через пол часа стал парить , но экран вообще не горит, а так все работает. Остается только вслепую ватты настраивать? Может кто подскажет что делать!!!!!!!!!
Кстати не могла ли кнопка фаер шлейф закоцать?
А как проверить.
У меня тобековский К4. Отлично работает без допилинга. Вторую неделю постоянно его парю с утра до ночи, ни гариков, ни переливов, ни соплей. Очень доволен. Купил оригинальный К4 сравнить - отличия минимальны, не стоит он таких денег. Продал через два дня. Зачем переплачивать, если и на клоне всё Ок. Лучше куплю на эти деньги ещё три таких же клона. Пусть не кошерно и вызывает "фи" у местных "камрадов", зато практично. Вон моды за 200 баксов горят... Нафиг надо деньги на понты выкидывать.
ПС: Свой экземпляр проверял перед покупкой
Последний раз редактировалось frg12343412; 18.08.2015 в 18:51.
Превращаю жидкость во вкусный пар на протяжении десяти лет.