KoMa_UHy
оффтопик: Фен - чудный прибор! Однажды видеокарту смогли оживить...
KoMa_UHy
оффтопик: Фен - чудный прибор! Однажды видеокарту смогли оживить...
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Всех с пятницей! Знающие люди подскажите ,плиз! Есть IPV D2 прошивка 2,0,режим VW,ставлю бак сопротивлением 1,77 Ом,увеличиваю мощность .По мере увеличения ,вплоть до 27,6Вт, растет напряжение до 7 вольт,дальше при увеличении мощности напряжение остается 7 вольт. Это у меня одного так? (Батареи пробовал разные,да и по вкусу жижа не та.Где же заявленные 75Вт ,если он даже 30 не выдает?)
P.S. Просьба тапками не кидать.
Darial_SPbДа я понимаю что это физика.Но sigelei 75 c этой задачей справляется, вольтаж растет по мере увеличения мощности.А здесь на любом сопротивлении доходит до 7 вольт и все,вот я и хочу понять ,что это,косяк или. В спецификации заявлено 8 вольт или я ошибаюсь!
BarmalejGT намотайте 0,3 ом и выдаст он вам 75вт
Gangaman Да,спасибо,попробую позже.Но где же 8 вольт? Он у всех работает до 7 В или только мне так повезло?
Хм. Странно. И у меня только до 7...
GangamanВот спасибо тебе мил человек,а то на фт заявлено 8.
Прошу пордону за не обоснованный кипиш.
+ в карму!
Приехал мне мой IPV D2Какой же он блин маленький...
Первое что я сделал - сразу же поцарапал покрытие накрутив любимую дрипкуПридумаю потом кружок из самоклейки, а пока скотча для защиты налепил.
Вкручивая любимый Ахиллес задумался: а не убъет ли этот сурово подпружиненный коннектор резьбу на нежном титане Ахиллеса? Есть у кого опыт совместного использования? Или накрутить и не трогать?![]()
Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
Парю Shanghai
T_G_KХороший вопрос.
T_G_Kдумаю да )