Мне уже поздно пить боржоми)))
Минька останется в коллекцию. Как финансовое положение стабилизирую, отдам на аквапринт.
Друзья, есть у кого опыт использования 30-ваттной миньки с 2х-спиральной Магмой? Хватает 30 Вт? В калькулятор, просьба, не тыкать носом..
Секретно!
есть опыт использования двухспиральной дрипки (биг дрипер). 30 ватт хватает, если намотка держит 0,3-0,35 W/mm² (тыкаю в калькулятор)
вкус есть. облака пара как на соревнованиях по клаудчейсингу - нет. устроить туман в отдельно взятой комнате за один перекур - не проблема
короче, 30 ватт на повседневку без фанатизма - хватает![]()
Последний раз редактировалось Stpejiok; 23.05.2015 в 21:59.
Парю Едет На полке
и чё? а так My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 5 x 2) ?
спираль которая хороша на 45 Вт никогда не будет хороша на 30
Парю Едет На полке
Stpejiok А так только через понижайку парить, это фигня полная, неужто сам не видишь что перегрев идёт? Мотай 7 витков вместо 5 и будет тебе счастье
Stpejiok, благодарю! За туманом не гонюсь, стремлюсь к качеству и густому вкусу.
Секретно!
Я вчера уронил свою серебристую на плиточный пол - содрал металл на двух углах. Пришёл к выводу, что она не крашеная. Зачистил коцки нулёвкой и всё норм.
Народ, кто на миньке тайфуна парит - скажите он накручивается на миньку без зазора? У меня остаётся зазор пол милиметраМожет кто-то знает можно ли утопить глубже коннектор в ББ, чтобы убрать зазор?
Все мои девайся садятся без зазора.
Вообще-то на пине ББ есть шлиц под отвертку. Попробуй, покрути, потом нам расскажешь, можно ли его крутить в принципе.
спойлер