Минус может быть прямым а эта плата проходная через нее идет один провод

Попробую завтра узнать!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
может быть есть что то под платой... и мне кажется что комп ее не потянет! а нафиг она тогда???????? ТИГРА узнай и про схему и про питание!
ЕСЛИ ОНА НЕ РАБОТАЕТ ОТ КОМПА ТО НЕФИГ И РЕМОНТИРОВАТЬ - ВСЕ РАВНО НЕ ЗАРАБОТАЕТ (((
ПУСТЬ ЗАБИРАЮТ И ПРОДАЮТ ВМЕСТЕ С БЛОКОМ ПИТАНИЯ! МНЕ ТО НАДО БЫЛО ОТ КОМПА ЗАПИТАТЬ, КАК ТУ ПАСТРУ, ЧТО У ТЕБЯ НА САЙТЕ, С БАТАРЕЕЙ...... А НЕ ОТ ВСЯКИХ СТОРОННИХ БЛОКОВ (((( получается не то прислали?
ТИГРА если у всех она не работает "у всех" то зачем на сайте выставлять - в заказы включать а потом головняк иметь? ((((
Последний раз редактировалось zamanai; 14.02.2011 в 03:18.

Ох, я вас в другую тему перенесу))))!!!!
exoticaroma.ru

У многих возникли проблемы с пасстру с Кингеры. Просьба писать:
1. Саму проблему.
2. Варианты решения.
exoticaroma.ru
нет еще не что не снимал и не расспресовывал... просто догадки ибо пока пастру на гарантии - варварски вскрывать не хочется а аккуратно не получится....
но сдается мне, что все это напрасно! не даст USB тока достаточного для "парения" - не видел я кипятильников от ЮСБ (((( тока подогреватели.... ток у нас на атоме от 1 до 2А...
ПАастру разобрал полностью... как и предполагал потеряла не только товарный вид но и стала почти нерабочая - все висит на проводах. без корпуса, ибо было залито термоклеем (((( докопался до внутренней платы, на ней стоит транзистор и еще что то, что именно пытаюсь понять, но затрудненно тем, что вся плата залита мутным термоклеем - компаундом (((( как муха в янтаре. только микрокнопка торчит... мож очищу медленно-кропотливо и ттогда точнее скажу что там и как исправить ((((
Вот это и есть силовой транзистор наверно наверно с маркировкой A1 .Посмотри когда отчистишь там должен еще один быть и микросхема на 8 ног ,это классическая схема от е-сиг .
да скорее всего силовик в режиме ключа, микросхема вряд ли (она бы являлась стабилизатором). скорее всего кондер какой нить еще , как в системе пуска, типа микро буферного накопителя и ограничителя, шоб резкого скачка тока на спирали не было, и естественно просадки аккумулятора, що плохо скажется на его самочувствии... подозреваю что они не чего не изобретали а взяли просто аккумулятор от 510 с ручным управлением, выкинули сам аккумулятор и оставили электронику, подключив, вместо него юсб провод! а у 510 нет стабилизации выходного напряжения с аккумулятора.
Если обычный акб от 510 без акб то все равно должны быть детали .кнопка точно не силовая и должен быть хотя бы еще транзистор.