Факт остается фактом, нас конкретно накалывают...![]()
Факт остается фактом, нас конкретно накалывают...![]()
Gargoyle Noire на данный момент нету хорошего осциллографа. так что варя без пруфов будет пока что )
я просто хочу сказать что на видео достоверные измерения, не нужно осцилографа чтобы измерять вольтаж на обычном преобразователе постоянного тока
спойлер
Сделал спираль на 1.6 ом.
Результат:
спойлер
Вольтаж поднялся до 3,35в, но не 8,5 как должно быть. Спираль разогревается ооочень медленно.
а вот здесь не соглашусь, не все DC/DC одинаковы обычный мультиметр может и не показать, уж очень у него период измерений большой
P.S. верю только своему fluke 123
---------- Сообщение отправлено 18.12.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 17.12.2014 в 23:56 ----------
похоже брак попался..![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
zmey737 один и тот же стом с намоткой 0,4 ом пробовался на клоне зиры на 50 вт и тут же перекручивался на оригинальную SX350 на 35 вт
разница колоссальная.
аргумент? ))
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
ЗЫ я конечно могу поспрашивать у кого есть такого уровня мультик, может и найду )))
но...если честно, думаю в этом случае он честно показал (на замерах SX350 соответствовал реальности)
спойлер
Скорее всего что-то не то с платой... Использую ноль такой же как у ТСа, с той разницей, что он работает адекватно (имхо). Поставил 45 ватт на 1,7 ом, пошел пепел из атома вытряхивать... Эсикс 350 оригинальный не юзал, сравнить не с чем, но жарит сабж не плохо. Могу проделать тот же "опыт" что и ТС и результатами поделиться.
Немного изменил внешний вид
вот это новостьоффтопик: Линейники - это устройства с электронникой которые подают ИМЕННО то напряжение которое от них просят, не отклоняясь, а импульсники подают кратковременный высоковольтный импульс после которого следует пауза (пауза зависит от сопротивления и нужного напряжение).К линейникам относиться EVOLV платы DNA, Устройства от PROVARI, и от SvoёMesto!
К импульсникам относятся всякие VAMO, SVD и прочая многая китайская дешевка http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20858.html
Последний раз редактировалось thc; 30.12.2014 в 23:23.
thc да новость. век живи - век учись.
все dc/dc используют ШИМ
спойлер
И все же, кто нибудь подытожит? Стоит покупать Zero SX clone, или нет?
В смысле, для тех кто ничего не понял, как я...![]()
ТС, попробуйте на выход платы подцепить резистор на 15-20 ом и параллельно конденсатор 25-40 мкф, потом произведите замеры при разной выставленной мощности. Отпишитесь. Имхо, я понял, где тут собака окопалась.
Работаю с деревом (боксмоды, подставки, корпуса и пр.)
Работаю с металлом (токарка, фрезеровка, гравировка и пр.)
Авторские дрип-типы в наличии и под заказ!
А вам оно надо?
В частности, периодическая последовательность прямоугольных импульсов одинаковой длительности при представлении в виде ряда будет иметь постоянную составляющую, обратно пропорциональную скважности импульсов, то есть прямо пропорциональную их длительности. Пропустив полученные импульсы через фильтр низких частот (ФНЧ) с частотой среза, значительно меньшей, чем частота следования импульсов, эту постоянную составляющую можно легко выделить, получив стабильное постоянное напряжение. Поэтому импульсные преобразователи напряжения содержат также низкочастотный фильтр, сглаживающий (выпрямляющий) последовательность прямоугольных импульсов напряжения.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр