Еще бы дырки под болтики залепить чем![]()

Еще бы дырки под болтики залепить чем![]()

Спасибо братцы за благостные отзывы, буду стараться. Давать никому не хочу, хочу сам, осцила нет, надеюсь скоро появится, даже клещей нет ток померить, страдаю...

Сигелей, однозначно)))
Спасибо, за обзор! +
отдам отличный осцилл, новый, за полцены!
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
оффтопик: Shiva
я бы на твоем месте убрал фото из подписи...
или сделай лучше, или убери.... имхо...
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
А зачем он-если акки поменял за 10 секунд-и готовый боеспособный автомат?
Или в цене вопроса фишка?А то тут человек мне говорил-это же еще акки запасные покупать(целых еще пару штук) покупать и зарядку
Нет...мне этого не понять...
Да и по специфике работы не каждый привязан к розетке в течении дня.
У меня мини хана заряжалась четыре часа-на родных липольках.
А пара 18650 сколько будет?
Не,ну если кайф сидеть возле розетки...Фломастеры воистину.
Я ничего не имею против-это субъективное мнение)
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Поддерживаю)
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
На более новых моделях их уже нет.
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Не...у меня в городе не поймут)

Лучше уж вообще без них-на четырех магнитах-как на предпоследнем Сигелее)
Там и на двух-нормально(есть какие то движения незримые,но практически незаметно),а на четырех-будет в тему.

Надеюсь, что сегодня многие оценили качество работы при одних и тех же ваттах, сравнивая их с Сигелеем 100?
Так что, ватты разные бывают)))
exoticaroma.ru
КрепкийДым лови + , обзор супер , спасибо !!! Вопрос на засыпку , чехольчики будут в маге ???
111
КрепкийДым![]()

Чехольчики будут после НГ, родные сигелеевские, но наш мастер обесчал нас обеспечить прекрасными чехлами из хорошей кожи и не дорого, но тоже после НГ
Отпили шляпки у винтов и на клейЕще бы дырки под болтики залепить чем
А так девайс заслуживает внимания. Спасибо за обзор![]()
Последний раз редактировалось Dgek67; 10.12.2014 в 20:59.
Не воруй, правительство не любит конкурентов.

exoticaroma.ru

Батареи с пипкой в сей девайс влезут ?
Да,но нужно аккуратно.
Там на четверть оборота откручиваешь-и уже видишь разницу.
Но даже с обратной резьбой-где то раз в сутки регулирую.
Не напрягает-делов-пол секунды,но странно.
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Врядли.
Но там и указано в характеристиках-батареи с плоским контактом.

Господа, небезизвестный бородач в обзоре отругал сей девайс за то что из-за слабого медного регулируемого пина на коннекторе скачут омы на тех атомах, где пин надо сильно выкручивать. Никто не встречался с этой проблемой? Хочу взять в пн эту коробочку) так бы лучше ipv3 взял, но их что-то совсем нигде нет, а хомяка на нг необходимо порадовать![]()
Без дыма
Есть такое дело)
Пин приходится переодически регулировать.Но в принципе не сильно напрягает,хотя Сигелям стоит доработать этот момент.